Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Alexander(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
leider nicht perfekt!
stylischer Komplex mit gutem Kinderangebot und tollem Essen ABER: grosses Manko: zu wenige Liegen am Strand, insofern gab es Streitigkeiten unterhalb der Gäste, was in diesem Moment kein wirkliches Urlaubsgefühl aufkommen liess. Das Management wurde über den Zustand informiert; versprach umgehende Abhilfe; leider hat sich während unseres Aufenthaltes überhaupt nichts geändert; sehr schade und keines 5 Sterne Hotels würdig!
Yasii(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Immer wieder Marvy
Unser 3. Aufenthalt in Cub Marvy und jedesmal sehr zufrieden gewesen. Hotel ist nicht das typische Hotelanlage was man so überall sieht man fühlt sich sehr wohl in den Boho still.. für jeden etwas, kinder (Kids Club, für paare extra beach ab +18 und für Familien
Oktay(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wir kommen wieder:-)
Trotz langer Laufwege, eines der besten Hotels. Sehr qualitativ, top Sauberkeit und essen einfach nur besonders. Animation (einfach) absolut ausreichend und die Veranstaltungen/Konzerte sind Mega !!! Kids-Club sehr bemüht und super freundlich.
Claudio(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gerne wieder!
Absolut solides Resort. Sehr sauber!! Super nettes Personal, jederzeit herzlicher Umgang. Das Buffet war sehr sehr lecker, von morgens bis Abends. Da ist mit Sicherheit für jedem was dabei. Auf jeden fall so wie auf dem Bildern dar gestellt. Zu 100% Es hält einfach ein was es verspricht!!
Muhammet(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gerne wieder
Schöne Anlage. Beim Service ist noch Luft nach oben. Teilweise mussten wir unser Wasser selbst holen. Einige Male konnten wir sehen wie mehrere Servicekräfte einfach nur standen und sich untereinander unterhalten haben obwohl Gäste auf Getränke gewartet haben.
Lilia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Top Hotel
Sehr zufrieden! Leckeres und frisches Essen. Im Hotel wird nur Englisch gesprochen. Der Service am Pool ist ausbaufähig. Sind aber trotzdem super glücklichen das wir dieses Hotel kennenlernen dürften. Kommen wieder!!!
Tanja(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr empfehlenswert
Wir haben mit unseren Kleinkindern eine super Woche gehabt und sind begeistert vom Marvy. Die Zimmer sind schön und gross, die Anlage ein wunderschöner Park, das Fitnesscenter supermodern, die Wasserrutschen lustig und das Essen einfach unbeschreiblich gut! Als negativ empfanden wir folgende Punkte: -Service im Restaurant teilweise schlecht -Zimmerservice schlecht, z.Bsp. kein WC Papier aaufgefüllt, Boden nicht gut gewischt, ... -Wasser im Kinderpool sehr kalt - Boden im Kinderpoolbereich sehr rutschig, Badeschuhe…
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Es war ein Traum.hab schon fürs nächste Jahr gebuc
Endlich hab ich mal Zeit das Traum Hotel zu bewerten .Das war das schönste Hotel in den Ich bis jetzt war...die Einrichtung so stilvoll alles aufeinander abgestimmt, da hat jedes Detail gestimmt ...die Anlage, ein Traum. Sehr weitläufig was in toll fand .viele haben sich deswegen beschwert weil sie laufen mussten .ganz ehrlich. Bei dem vielen tollen essen und trinken war es sich super zu bewegen .
Tatjana(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Sehr schöner Urlaub
Tolle moderne, stilvolle und sehr gepflegte Anlage. Mir hat es an nichts gefehlt. Alle sind sehr bemüht einem ein tolles Urlaubserlebnis zu bieten.
Michelle(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Traumurlaub mit lobenswertem Personal
Wer hier etwas zu meckern hat sucht in den Krümeln. Perfekter Urlaub in toller Hotelanlage und vorbildlichem Personal. Es fehlt an nichts.