Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Erika(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr empfehlenswert
Lage top super Service, gute Küche, Zimmer modern, Freizeitangebot top, In Sachen Umweltschutz sehr effizient. Kann ich guten Gewissens weiterempfehlen.
Marleen (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Dort muss man gewesen sein!
Dieses Hotel ist einfach toll. Erholung pur, da die Anlage einfach schön ist. Zimmer, Strand, Essen, Freizeitangebot & Personal einfach super!
Suat(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Traumhaft
Im komplett packet super!!! Die Lage wo das Hotel ist ist top mit den 2 buchten. Die Zimmer sind sehr schön und das Essen ist der Hammer!!! Kann ich nur weiter empfehlen!!!!!
Yilmaz (41-45)Schweiz
Super Ferien
Schöne Anlage , sehr feines Essen , super Strand . Sauna mit Meerblick , riesiger Pool mit Ausblick aufs Meer , neu renovierte Zimmer . Freuen uns aufs nächste Jahr
Vedat(36-40)Deutschland
Absolute Weiterempfehlung. Super!!!!
Wir waren vom 06.07.17 bis 16.07.2017 im Club Marvy. Das Hotel ist hervorragend. Alles war super. Vom SPA Bereich bis zum Essen. Der Service sehr gut. Eine Kleinigkeit würde ich noch erwähnen, und zwar die Anzahl der Buggys könnten erhöht werden.
Sandra(41-45)Deutschland
Urlaub wie im Paradies
Ein wunderschönes Hotel in außergewöhnlich schöner und sehr gepflegter Gartenanlage. Die Zimmer sind ein Traum und laden von der ersten Sekunde bis zur letzten zum Entspannen und Wohlfühlen ein!Vom Frühstück bis zum Sundowner ein Genuss!!!!Das Abendprogramm ist sehr einfallsreich und ausgewählt : wunderbare Livemusik, sowie Kinopradies am Strand! Das Einzige, das unbedingt zu Verbesseren ist, ist der Service in der Lobby ist unzureichend, die Betreuung durch den Veranstalter( bei uns Janine von Neckermann…
Sorahja & Engin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Top Anlage mit Schrecklichem Service
Wir haben unseren Jahresurlaub in diesem Hotel verbracht und sind voller Begeisterung 10 Tage hier her gekommen. Die Anlage ist sehr groß und in einer steilen Bucht gelegen, sehr schön renoviert. Özdere (Dorf) Zentrum ist 20 Geh Minuten von der Anlage entfernt (Taxi 4€ oder mit dem Bus). Dort gibt es überteuerte Touristenläden und kleine Supermärkte. Im Umkreis befindet sich bis Izmir leider nichts. Unser Zimmer haben wir im Reisebüro mit Meerblick gebucht, man sollte bei Check In auf jeden fall erwähnen, ein…
TAMER(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Kinderfreundliche Familien Club
Familien Hotel, Kinderfreundlich, leckeres Essen, Super Kinderbetreuung ( Tausend dank an Tolga, Derya,Burcu und Seval unsere kleine schwärmt immer noch von euch)
Elaine(41-45)Deutschland
Traumurlaub mit Hindernissen
Schöne Zimmer und klasse Pools mit Wasserrutschen, tolle Anlage mit viel Natur drumherum. Minuspunkte sind der Zimmerservice, chaotische Bedienung in den Restaurants, Entertainment/Shows, Sprachkenntnisse des Personals und die vielen Treppen, die für ältere Leute und Familien mit kleinen Kindern (Buggy, Kinderwagen) eine echte Herausforderung sind.
IKK(36-40)Deutschland
Schöne Anlage mit negativen Punkten
Pro: • Eine sehr schöne Anlage • Super freundliche und hilfsbereites Personal (nur die untere Schicht) Kadir(Restaurant) Muhammet, Soner, Emre(Strand) Buggyfahrer alle ausser Bekir! • Mini Club super und engagiert ohne Bedenken als wären es die eigenen Kinder (altes Personal Tolga, Seval, Bilgehan, Burcu, Iclal und Gizem)die es leider nicht mehr gibt weil man Sie raus geekelt hat um anderes Personal zu beschäftigen. • Türkische Süßspeisen ( Mittag und Abend verspeist ) Contra: • Führungskräfte ( Herr Ayberk z.B. )…