Simon(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Großteils unfreundlich, nicht empfehlenswert!
Bitte unbedingt bis zum Ende durchlesen!! "Endlich sind wir fündig geworden.....", dachten wir als wir diesen Club auf Martinique gebucht hatten. Es war ein traumhafter Aufenthalt zu unserer Honeymoon-Reise geplant. Um sicherzugehen nicht enttäuscht zu werden buchen wir natürlich: Club Med, mit Wohlfühlgarantie und natürlich Premium!! Leider sollten wir uns hierbei auf dem Holzweg befinden. Ich spule nun vor bis zur Ankunft am Resort. Empfangen wurden wir von zwei tanzenden Mitarbeiterinnen mit fancy…
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Überteuerte Anlage - als Nichtfranzose Gast 2. Klasse
Eigentlich wollte ich gar keine Bewertung abgeben. Ich dacht, ich bin halt durch andere Urlaube und Anlagen zu sehr verwöhnt.... ABER: Ich kann mich der vorherigen Bewertung leider nur komplett anschließen! Und ich spreche sogar 6 Jahre Schulfranzösisch, das eigentlich so gut, dass ich mich in Frankreich oder auch sonst, wo es erforderlich ist, recht gut mitteilen und unterhalten kann. Wenn der jeweilige Gegenüber etwas Rücksicht nimmt und langsam antwortet und spricht, klappt es sogar sehr gut. Fehlanzeige in…
Cathrin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Alles in allem ganz in Ordnung
Hübsche, weitläufige Anlage in direkter Strandlage. Viele Wassersportmöglichkeiten und allgemeine sportliche Aktivitäten möglich. Viele Zimmer. Strand nicht wirklich schön, kein Karibikfeeling - es sieht eher nach Mittelmeer aus - viele Steine, abfallend und grober Sand.

Christine(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Nicht für internationale Gäste gedacht!
Als deutscher nicht französisch sprechender Urlaber besser ein anderes Hotel wählen. Es wird nur französisch gesprochen und man muss schon glück haben wenn die Animation mal zwei worte Englisch spricht. Bei Shows und vorführungen wird ausschließlich französisch gesprochen.
Nora(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Karibikträume für Aktive und Genießer - immer wieder
Traumhaftes Resort mit wunderschönem Strand, tolles Essen, hochwertige Getränke und etliche Sportarten bereits im Premium All-Inclusive Angebot enthalten. Superfreundliches Personal, Karibik-Träume pur - immer wieder Club Med!
Damaris(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Unvergesslicher Traumurlaub
Tolles Hotel, super Essen, freundliches Personal, G.O. Spitze, auf keinem Fall Urlaub für Rentner( wie in vorangegangenen Bewertungen erwähnt) es waren alle Altersgruppen vertreten, Urlaub fing am Flughafen mit Aushändigung des Zimmerschlüssels an
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schöner Karibikurlaub, wassersportgeprägt
Tolle Wassersportangebote : Wasserski, Windsurfen ,Kanu ect inclusive. Tolle Lage, Tauchgebiet schön , aber keine größeren Fische (nach meiner Einschätzung wird es nach 2-4 Tauchgängen etwas "langweilig ". Essen ( und Trinken) bis auf kleine Schwächen sehr gut ( Tip : Mandelcroissant) . Unterkunft schon älter, aber gepflegt.
Marco(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Karibik pur
Dieser Club ist recht gut in Schuss, und wenn man zwischen Guadeloupe und Martinique schwankt, sollte man sich für Les Boucaniers entscheiden. Die Anlage liegt an der Südspitze der Insel, also etwas abgelegen, der Flughafen ist aber relativ nah (35 Busminuten). Einen Mietwagen sollte man sich schon mal gönnen. Der Club hat eine Kapazität von etwa 600 Personen, ist also eher klein, und so hat man nie den Eindruck von Überfüllung, weder am Strand, am Pool noch im Restaurant oder der Bar etc. Der Schwerpunkt der…
Irene(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ist zu empfehlen
Gutes Essen , großes Zimmer mit besonders großem Bett und schöner Terrasse. Großer Pool,nettes Team Die Umgebung ist sehr schön, sauberer Strand, warmes sauberes Wasser, die Leute von der Insel sind sehr nett un gastfreundlich. Gute Unterhaltung und wer Sport liebt,gutes Angebot.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super! Wir werden wieder dahin reisen
Strand, Zimmer, Restaurants, freundliches Personal, super Management Chef de Village und GO-Team Sehr gepflegter, wunderschöner botanischer Park.