Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bea(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Badeurlaub
Insgesamt waren wir zufrieden, es war sehr laut im Hotel da in Sachsen und Thüringen Schulferien waren und viele Familien mit Kindern dort waren.
André(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wir kommen gerne wieder!
Sehr schönes Hotel, das Essen ist abwechslungsreich, wird regelmäßig aufgefüllt & schmeckt sehr lecker. Das Animationsteam ist super nett & dabei absolut nicht aufdringlich. Es gibt immer freie Liegen, wenn man nicht unbedingt in der ersten Reihe liegen möchte, auch noch um 11.. Einige Zimmer sind etwas älter, dies hat uns allerdings in keinster Weise gestört, da wird sowieso nur zum duschen & schlafen dort waren. Wir hatten einen tollen Urlaub und kommen gerne wieder!
Kaič(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
MELAS VILLAGE gerne wieder ist sehr zu empfehlen
Sehr schöne Anlage es ist für Kinder und Erwachsene immer was dabei Animation war sehr lustig gemacht haben immer mitgemacht
Jolanta Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Traum Urlaub
Dies ist unser zweites Mal in diesem Hotel. Ausgezeichnetes Hotel, sehr freundliches Personal. Alles ist sehr schön.
Bitte nicht stören hilft nicht(41-45)Deutschland
Unerlaubtes betreten des zimmers
Hotel Und personal eigentlich recht gut. Das man trotz des schildes „nicht stören“ das zimmer betretet wenn keiner da ist. Es können wertgegenstände oder ich oder mein kind nackt sein wenn ein fremder reinkommt was nicht erlaubt ist. Und tatsächlich wurde was entwendet
Senior Family(61-65)Deutschland
Melas Holiday Village Okt 2024
Essen und trinken war exzellent. Vor allem die Zimmer sollten renoviert werden. Insgesamt wirkt die Anlage etwas in die Jahre gekommen. Nervig: Der obligatorische tägliche Strandgang vor 09 Uhr, um Sonnenschirm und -liegen gegen kleines Geld zu reservieren.
Mona(31-35)Deutschland
Melas Holiday Village- Entspannung pur
Wir waren zum dritten Mal im Melas und es wird auch dieses Mal nicht das letzte Mal gewesen sein. Das Personal ist das selbe, wie vor drei Jahren, somit ist es dort super familiär, man fühlt sich Willkommen! Die Zimmer sind super sauber, sowie die komplette Anlage. Melas ist die beste Wahl, die man treffen kann
Marcel(41-45)Deutschland
Traumhafter Urlaub
Wir sind seit Freitag wieder zurück und wir müssen sagen es war mal wieder traumhaft. Das Hotel ist trotz der Umbau Maßnahmen immer noch unser Favorit und freuen uns auf nächstes Jahr. Ein großes Dankeschön geht auch an unseren Lieblingskellner/Freund Hasan Kara danke für die schöne Zeit. Wir sehen uns im Nächsten Sommer wieder!!!
Melanie(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Immer wieder ins Melas Holiday Village!
Das Hotel ist sehr geeignet für Bade- und Entspannungsferien sowohl für Erwachsene wie auch für Kinder. Es ist ein sehr gepflegtes und Familiäres Hotel.
Petra(61-65)Deutschland
In den Ferien überlastet
Wir waren schon mehrfach in diesem Hotel und kommen gerne wieder, allerdings nicht mehr, wenn in Deutschland in mehreren Bundesländern Ferien sind. Wenn das Hotel ausgebucht ist reichen die Kapazitäten einfach nicht aus. Sehr nervig fanden wir diesmal die liegenreserviererei. Dadurch das fast täglich neue Poolhandtücher auf dem Zimmer lagen ohne das die alten abgegeben werden mussten, haben wir viele beobachtet die doppelt reserviert haben. Am Strand und am Pool. Wenn man nach 8.00 Uhr morgens kam war praktisch…