Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Falk(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Familienurlaub
Das Hotel ist eine sehr schöne Anlage. Sehr sauber, sehr freundliches Personal und liebevoll angelegt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Upgrade ins Resort
Wir wurden ins Melas Resort Hotel geupgradet bei Anreise - ein tolles Extra! Daher kann ich das Village nicht ausführlich bewerten.
Michael(36-40)Deutschland
Sehr entspannter Familienurlaub
Tolles und sehr gepflegtes Hotel in einer großen grünen Anlage direkt am Strand. Sehr gute und zuvorkommender Service und TOP Animation, gerade auch für die Kids.
Pat(51-55)Deutschland
Melas Holliday Village
Stark renovierungsbedürftig (zumindest unser Zimmer; FZX1), vorallem das Bad. Zuviele Raucher im Essbereich, draussen Essen war fast unmöglich, da überall geraucht werden durfte. Balkonnutzung im Zimmer auch nicht möglich, da rundherum geraucht wurde. Man wurde fast überall zum passiv Rauchen genötigt. Hotel zwar sauber und in Ordnung, Preis-Leistung stimmen jedoch aufgrund der Renovierungsbedürftigkeit nicht. Für das Geld insgesamt zu abgewohnt. Deshalb nur bedingt weiterzuempfehlen. Nach einer Sanierung kommen…
Gerlinde(56-60)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Perfekter Urlaub
Der Fotograf, Burak, war echt toll! Sehr freundlich und lustig und hat sehr, sehr schöne Fotos gemacht. Sie könnten keinen Besseren haben!
Eda(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Melas Holliday Village wir kommen wieder💯
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Es ist sehr sauber und gepflegt und es herrscht überall eine sehr schöne Atmosphäre. Wir waren 2 Wochen da mit Kindern und haben uns sehr wohl gefühlt. Wir kommen gerne wieder 💯
Maik(41-45)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Tolles Team, vom Zimmerservice bis zum Küchenpersonal. Das Essen war sehr Abwechslungsreich. Die Animation mit Anil war super. Die Abendshows sind sehr Abwechslungsreich. Es wird sich super um die Gäste gekümmert.
Sena (14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top Animatöre
Tolles Hotel, schön große Anlage, sauberer strand, saubere pools, freundlichste animatöre! allgemein ein sehr gutes Hotel Anil abi, Ali abi, Betül abla superrrrr
Gegenleistung erhalten
Larissa (31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Einmal Melas immer Melas
Wir sind zum zweiten Mal in dem Hotel und rundum zufrieden, wir werden wieder kommen :-) freuen uns auf nächstes Jahr :-) Die Animation ist sehr freundlich und nicht aufdringlich :-) es macht einfach Spaß hier zu sein und man fühlt sich wohl :-)
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Einer meiner schönsten Urlaube
Der Service war wirklich toll. Liebe Grüße an Murat und Hasan (Poolbar) auch das Animationsteam muss erwähnt werden. Betty, Zerda, Apollo und Ersin ihr macht einen ganz tollen Job! Dank euch werde ich auf jeden Fall wieder kommen. Die Anlage ist auch sehr schön und das Essen ist ein Traum. Wir hatten auch ein Zimmer in dem neuen Bauteil. Es war alles in allem ein toller Urlaub.