Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Erholung am feinen Sandstrand(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ein Urlaub den man nie vergißt
Wir waren nun zum 12. mal dort und die Anlage ist Traumhaft.Sehr gepflegte Grünanlage. Wer es etwas ruhige haben will,sollte nicht in Ferienzeiten dort sein,ist ja auch ein Familienhotel. Wer schlecht zu Fuß ist,sollte eher nicht in die Anlage.Es ist eine naturangelegte Anlage mit einigen Treppen und Steigungen.Das ist aber was die Anlgage ausmacht.Nicht einfach ein Hotelbunker.
Ca De und Ja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schöner Urlaub im Melas Holiday Village
Hotelanlage sehr schön und sauber, Zimmer sollten bald alle renoviert werden, Badewannen zum Duschen sind einfach nicht mehr zeitgemäß. Vor allem wo das Hotel im Winter zu hat. Für Familien sehr geeignet. Preis Leistung passt, aber es ist schon krass teuer geworden, wenn man in den Ferien in den Urlaub fliegt(egal wohin). Von uns gibt es eine Weiterempfehlung!!!!
Nico(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr Empfehlenswert!!!!
Das Hotel hat viel zu bieten. Top Lage, direkt am Meer & sehr gepflegt. Wird zur Zeit auch weiterhin modernisiert. Schöne Zeit gewesen. Entertainment Team war auch super drauf & hat uns viel Spaß bereitet. Vor allem Apollo😁
Bernd (71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2025
Melas Village
Wir machen schon seit Jahren zusammen mit Freunden immer im Frühjahr Urlaub und sind vom Service und von den Mitarbeitern total begeistert. Es haben sich auch schon Freundschaften entwickelt. Leider konnten wir dieses Jahr nicht in diesem Hotel wegen Bauarbeiten den Urlaub verbringen und haben das alles sehr vermisst.
Angelina(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Schöner urlaub
Alles sehr schön, und dass Entertainment Team ist auch sehr freundlich. Apollo (Entertainment Team) hat es zu einem unvergesslichen Urlaub gemacht.
Ramona(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schöner Urlaub
Wir haben unseren Urlaub sehr genossen. Die Anlage ist sauber und wunderschön. Man kann hier sehr gut entspannen aber auch die Animation bietet vieles. Für jeden ist etwas dabei. Die Küche bekommt gür ihre Auswahl und Geschmack eine glatte 1. Wir waren sehr zufrieden
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöne Anlage und gutes Essen
Essen ist super, vor allem die Gözleme an der Strandbar. Amphitheater ausreichend groß und gute Acts. Das Hotel war nicht zu voll.
Alexander (26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr Schön
Hotel ist sehr gut, Animation fantastisch sehr viel wird angeboten für die Gäste 😍 die Zimmer perfekt sauber und die Bedienungen sehr aufmerksam!!!
Melina(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Toller Urlaub
Tolles Hotel! Super Anlage. Man kann gut entspannen und bekommt viel geboten. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Sehr tolle Animation.
Louisa(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Sehr schönes Hotel mit tollem Service
Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage. Der Pool und der Strand sind gepflegt. Das Animationsprogramm und der Service sind zuvorkommend und freundlich. Das Essen ist frisch und abwechslungsreich. Insgesamt ist das Hotel sehr weiterzuempfehlen!