Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gisela und Klaus (71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gisela2003
Essen lecker und sehr gut Abendprogramm top Zimmer Mädchen gut Alles Okay 👍👍👍Animation gut. Aziza super gut 🤗Alles top Kommen bestimmt mal wieder ❤️🥰👍🤗
Christian(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Immer wieder gern dort Urlaub machen
Schöne kleinere Gebäude in einer schönen Parkanlage, schöner Strand. Keine Hotelburg. Sehr schöne Poolanlagen. Gut für Kinder geeignet.
Antonv(14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ich hatte heute einen schönen Urlaub.
Alles ist sehr gut. Gastronomie hat mir sehr gefallen. Abendprogramm sehr gut. Strand sehr sauber. Schöne Lage von Hotel.
Louis(14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Kann man weiterempfehlen
Schönes Hotel, schöne anlage. Animation Top, Fatih beste mann. Essen Super, sehr vielfältig. 2. mal hier, gerne nochmal
Kurt(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Urlaub
Super 4 stern hotel. Ausgezeichnete küche. Super freundliches personal. Die animateure sind nicht aufdringlich. Geben sich viel mühe. Musik dürfte internationaler sein. Ansonsten alles typ top.
vanessa(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Einfach nur zum Empfehlen!!!
Mega Hotel Super Zimmer & essen 1000 Punkte gehen an das komplette Animations Team. Besonders an den Entertainment Manager Mehmet & seinen Assistenten Serdar. Alle Wünsche wurden erfüllt!
Ju(41-45)Deutschland
Wunderschöner Urlaub in toller Anlage
Super schöne Unterkunft - wir haben uns sehr wohl gefühlt. Einzig das auf der gesamten Terasse geraucht werden kann hat uns gestört. Hier sollte man einen Raucher-/ Nichtraucherbereich einführen. Trotzdem würden wir das Hotel wieder buchen.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gut es lohnt sich wieder zukommen
Wir waren sehr zufrieden, auch in Momenten der Unzufriedenheit hat es eine Lösung gegeben. Die Mitarbeiter waren sehr nett und zuvorkommend. Das Animation Programm war sehr abwechslungsreich für groß und klein!!!!!!
Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Spitzen Anlage mit Kindern !
Das beste Village was mit Kindern gebucht werden kann.Super gepflegte Anlage und alle total Nett und Zuvorkommend.Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen aber da soll sich ja jetzt etwas dran ändern.Kommen gerne wieder!!!
Familie Marsch(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wir kommen gerne wieder !
Eine sehr schöne Anlage mit vielen kleinen Häusern und viel grün! Wir mögen keine großen Hotelkomplexe! Wir hoffen das der Charme des Hotels nach der Renovierung weiterhin besteht! Das Personal war sehr freundlich! ????