Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Katrin (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Wir kommen wieder
Wir waren das 3.mal dort,es war wie immer super.Wir mussten uns erst an den neuen Bau gewöhnen. Wir hatten ein neues Zimmer was sehr schön war.Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Simone (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
S. Helmes
Wir waren dieses Mal das ca. 18. Mal im Melas Holiday Village! Das sagt sicher alles! Wir sind rundum sehr zufrieden, allerdings wird es mittlerweile doch deutlich teurer
Jonathan(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schönes Hotel
Sehr schöne Hotelanlage, gutes Essen und ein Top Animationsteam. Die Zimmer könnten besser sein, aber werden noch renoviert.
Julian(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Würde gerne wiederkommen
Der Bewirtungsservice ist sehr gut, Kellner merken sich über die Tage was man gerne hat. Das Essen ist super mit großer Auswahl. Lage direkt am Strand aber es gibt nichts zum springen (big splash). Betty, Apollo und Fatih haben uns Super gut unterhalten mit Darts, Volleyball und Kartentricks. Das Team kümmerte sich wirklich außerordentlich um das Wohlbefinden der Gäste
Cem(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
100
Super hotel war alles okey die mitarbeiten super korrekt Animation warn gut essen und alles super ich kann nur weiter empfehlen…
Susi(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tausend Dank für diesen Urlaub!
Wir waren für 5 Tage im Melas Holiday Village - es war eine super Auszeit für uns! Jeder Mensch vom Personal war super freundlich und hilfsbereit, die Zimmer sowie die gesamte Anlage war super sauber. Es gab nichts auszusetzen, perfekt für Familien oder Paare. Tausend Dank!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Melas holiday village
Für Familien sehr zum empfehlen
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top Animation.....Top Hotel Anlage....reichhaltige
Top Animation Team. Ganz besonders der Mega nette Ali und Fatih sind echt klasse. Rundum war alles super. Wir kommen defintiv wieder und sind auch zum 3 mal hier im Melas Village.
Yannik(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schönes Hotel mit großer Gartenanlage
Hotel wirkt sehr versteckt von außen aber von innen wirkt die Anlage groß mit Hanglage. Man es ist immer unterwegs gefühlt. Wir haben ein Upgrade bekommen für ein größeres Zimmer, mit Kinderwagen einfach optimal. Man brauchte nicht ständig ein Aufzug um in Lobby und co zu kommen. Alles war zum laufen.
Lydia(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das Hotel ist direkt am Meer und an einem sehr schönen Ort gelegen. Die Aktivitäten sind sehr sehr gut und vor allem die Wassergymnastik bei Aziza. Die Animatören sind sehr offen, lustig und es wird nie langweilig!!