Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

CharmaineDeutschland
Liebloses Essen, schmutziger Pool
Tolle Anlage Tolle Massagen Zimmer zu klein Ameisen im Zimmer Animation nichts für Kids im Alter von 13 Jahren Essen war schlecht Dreckig am Pool Klimaanlage mehrfach ausgefallen Ameisen im Badezimmer Personal überfordert
Marina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schon zum dritten Mal! Wunderschöner Urlaub.
Wir sind mittlerweile Stammgäste des Hotels geworden :-) In diesem Sommer haben wir zum 3.Mal zwei wunderschöne Wochen hier verbracht.
Eike(41-45)Deutschland
Kann den Hype um das Hotel nicht nachvollziehen ☝️
Die Anlage ist schön, das war's aber auch schon. Das Personal im Hauptrestaurant war maßlos überfordert und kam nicht hinterher, uns wäre es lieber gewesen man hätte sich die Getränke selber zapfen können. Die Kaffeemaschinen waren verdreckt und meistens defekt. Auch Gläser, Besteck und Teller waren verschmutzt und ecklig 🥴 Die Poolanlage ist viel zu klein für die Anzahl an Gästen, man liegt wie in einer Sardinienbüchse eng aneinander. Die Zimmer waren für uns in Ordnung, da haben wir uns wohl gefühlt. Es gibt…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Ein super Hotel für die ganze Familie
Schöne grüne Anlage mit Bäumen, Büschen, Staudenrabatten, Rasen. Sehr nettes Personal, supertolles Essen, coole Animation und Kinderbetreuung
Nicole (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Traumhafter Urlaub
Super schöne Anlage einfach traumhaft.Sehr gepflegt und sauber.Sehr freundliches Personal und nicht so überlaufen von Leuten einfach perfekt 1000 Punkte
GabiDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir haben uns gut erholt und und haben rundherum einen schönen Urlaub verbracht
Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt das Personal war immer freundlich und zuvorkommend
Familie mit 2 Kindern(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Top Preis-Leistungsverhältnis
Traumhafter Urlaub für uns als Familie (2 Erw. + 2 Ki.), Hotel absolut empfehlenswert. Reisezeitraum Mai perfekt von der Wetterlage. Preis-Leistung fast unschlagbar
Toll(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
sehr schöner Urlaub
sehr schöne Anlage mit viel Grün, tolles Personal und sehr schöner Strand. Die Wellnessanlage im Resort mit Hammam und Massagen ist super
Claudia
Tolle familiäre Atmosphäre
Ein super Hotel, wo man sich rundum wohlfühlen kann. Super nette Mitarbeiter und Animateure. Was mir an diesem Hotel besonders gut gefallen hat, ist, dass es kein so ein Riesenbunker ist, sondern viele kleine Häuschen. Alles sehr familiär!
Marcel(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles Hotel zum Erholen
Zum wiederholtem Male waren wir im Melas Holiday Village. Wir schätzen am Hotel das superfreundliche Personal und die vielen Grünflächen. Außerdem liegt das Hotel direkt am Strand.