Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sascha (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein schönes Hotel was zur Erholung dient.
Ein tolles Hotel mit einer tollen Ambiente. Sehr sauberes Hotel, mit gutem Essen. Getränkeausfall an den Bars ist auch gut. Personal und Bedienung sehr freundlich. Auch für Kinder sehr geeignet. Waren das erste mal dort und würden das Hotel sofort wieder wählen als Familie.
Sonnenschein (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Hotel
Das Zimmer war in Ordnung. Das Bad war etwas akt und das Inventar etwas defekt. Die Badewqnne war sehr hoch, sodass kleine Menschen nur schwer in die Dusche kommen. Manchmal hatte die reinigungskraft immer Zimmer scheinbar nicht viel Zeit. Ansonsten war im gesamten hotel die Sauberkeit super! Der Spielbereich könnte eine kleine Erneuerung vertragen. Essen war immer super und reichlich. Man konnte stets essen. Man musste sich nie Sorgen machen wenn man eine Mahlzeit verpasst hat, denn nahezu lückenlos ging es an…
Nick(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Sommer, Sonne, bester Strandabschnitt im Umkreis
Große gepflegte Anlage. Als 5er Gruppe hat es unsere Ansprüche erfüllt. Als Stammgäste eines anderen Hotels in Side, können wir jedem dieses Hotel bedenkenlos weiter empfehlen.
Pat(56-60)Schweiz
Ferien
Super Famillienhotel ! Top Animation . Jeden Abend Shows. Wir werden mit Sicherheit wiederkommen 😄 Best Lifeguard Baris 😎 !
Torben(41-45)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel, mit schöner Anlage und super Service Einige Sachen müssten mal renoviert oder erneuert werden was aber nicht störend war oder man sich nicht drum gekümmert hat. Also alles akzeptabel.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Nach langer Zeit mal wieder Türkei, mit diesem Hotel gerne wieder!
Insgesamt ist das Hotel sehr toll an der Promenade nach Side gelegen. In einem entspannten Fußmarsch von 45 Minuten kann sehr toll nach Side gewandert werden. Wir waren vor angenehm und positiv überrascht, wie schön es dort geworden ist. Die Duschzimmer sind zudem sehr praktisch am Abflugtag. Wenn kein late check out möglich sein sollte, können Duschzimmer reserviert werden. Es werden nochmals Handtücher bereit gestellt und einem ausreichend großen Raum kann sich dort nochmals vor Abflug frisch gemacht werden.
André Sascha(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
So ziemlich alles gut
Top Hotel,leider nicht mehr ganz auf neuesten Stand. Sehr schön angelegte Anlage die aber mehr Schattenplätze brauchen würde. Mit kleinem Kind leider nicht ganz zu empfehlen da es Abends oft sehr laut ist und man nicht vor 23-34 Uhr schlafen kann obwohl wir sehr weit entfernt waren.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Wundervolle 10 Tage. Gerne wieder!
Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt. Viel Grün, schöne Pools, wunderbarerer hoteleigener Strand, netter Service und alles sehr gepflegt.
Mirko(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr schöner Familienurlaub im Melas!
Tolles Hotel, saubere Anlage und sehr nettes Personal, wir kommen gerne wieder!
TanjaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Perfekter Familienurlaub! Wir kommen gerne wieder!
Freundliches und zuvorkommendes Personal. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Perfekt!