Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Oktay(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
TOP! Wir würden immer wieder kommen! TOLLES HOTEL!
Sehr gepflegte Hotelanlage mit einer mega Aussicht und tolles Personal!!! Danke an das gesamte Team! Viele Bananenbäume schmücken die tolle Anlage - einfach schön.
Super Anlage(51-55)Deutschland
Melas Holiday Village
Service super, Personal sehr freundlich und hilfsbereit Animation und Animateure ebenfalls sehr freundlich und hilfsbereit Anlage sehr gepflegt Essen und trinken immer reichlich verfügbar Die Anlage kann man bedenkenlos weiterempfehlen
Shadow (51-55)Deutschland
Traumhafter Urlaub Türkei 2024
Wir bekamen ein Upgrade zur nächst höheren Zimmerkategorie, davon waren wir sehr positiv überrascht! Unsere Tochter wurde am Tag ihres Geburtstags mit einem Stück Kuchen inklusive Kerze auf dem Zimmer überrascht.
Vanessa
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Ein super Hotel für Familien mit gutem Essen und Animation
Sehr gutes Hotel, wir waren schon zum zweiten Mal mit der Familie hier. Essen, Getränke, Service und Animation (insbesondere Muco) haben uns super gefallen. Wir kommen gerne wieder.
Kati(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Hotel Ok
Nette Hotelanlage. Zimmer können gerne erneuert werden.
Urlauber
Die besten Kellner, Animateure und Minniclub Mitarbeiter
Hätten wir die Möglichkeit von unserem Urlaub her, hätten wir unseren Urlaub in diesem Hotel verlängert! Der Minniclub war der Wahnsinn! Unsere kleine war kaum rauszuholen. Die Mädels sind uns ans Herz gewachsen, denn jedes maljattsn alle ein Lächeln im Gesicht genauso konnte man mit ihnen alles besprechen und sie sind auf jedes Kind individuell eingegangen. Die Kellner, sehr freundlich und haben jeden Gast bedient. Sie arbeiten sorgfältig und immer mit offenen Augen. Kaum hat ein Gast ausgetrunken, wurde der…
lars meike(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Toller Herbsturlaub
Wieder einen tollen Urlaub in diesem schön gelegen Hotel. Schöne grüne Anlage .wir sind gespannt wie es bald aussieht.
Nadine (26-30)Deutschland
Sehr schönes Familienangebot
Alles bestens und zu unserer Zufriedenheit. Tolle Anlage und Lage für Familien. Super für Kinder. Alle außerordentlich freundlich und hilfsbereit.
Christoph(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Zum zweiten Mal dort und gerne wieder
Zum 2. Mal im Melas und wieder ein sehr tolles Erlebnis. Sehr gepflegte Anlage, alles tip-top sauber. Alle Mitarbeiter sehr bemüht und nett.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Immer wieder gerne 😊
Sehr schöne Anlage, sehr freundliches Personal, saubere Zimmer, sehr gutes reichhaltiges abwechslungsreiches Essen