Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Nicole Belinda (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr zufrieden
Wir waren als Familie das zweite mal dort und waren sehr zufrieden mit allem .Wir kommen auch nächstes Jahr wieder....Belinda und alireza Yazdi
Daniel(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Alles da was man braucht!
Hotel mit sehr nettem und persönlichem Charakter in überschaubarer Größe, für alle die auch gern grün haben, ideal mit Familien mit Kindern.
Franziska (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Nicht nochmal
Für 4 Personen ein Zimmer mit nur 1 doppelbett, 1 Einzelbett und ein Klappsessel :-( find ich persönlich nicht so toll immerhin für 4 Personen bezahlt. Leider war es unter den Betten total schmutzig. All inklusive naya...... WLAN, Safe, Billiard etc. Kosten extra !!! Find ich persönlich sehr Schade. Alles nur auf russisch da wäre Englisch als Weltsprache wohl besser geeignet. Der Strand war auch nicht schön. Die Bar stinkt nach saurer Milch umd die Liegeauflagen waren total versifft. Aber das Personal war…
Rita(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir waren sehr zufrieden. können Hotel weiterempf
Sehr nettes Personal, eine tolles Büffet, morgens , mittags abends, sehr hübsche Zimmer. Ein gepflegter Garten und 2 schöne Pools. Einer zum entspannen und einer um Party zu machen. Ein Familienfreundliches Hotel mit abends gutem Programm.
Cengiz(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Perfekter Familienurlaub gerne wieder!!!
Tolles 4 Sterne Hotel, welches auch alle vier Sterne verdient. Es gibt alles was das Herz begehrt, und ist super für Familien geeignet.
Mohamed(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ich würe es jeden empfählen
Das Hotel ist sehr großherzig genau wie ihr Besitzer und seine Frau Die jeden Tag anwesend waren und nach dem rechten geschaut haben Also mich hat das sehr beeindruckt wie sie mit den Gästen umgegangen sind TopTopTop😘
Marco Simon(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Hotel Mermaid
Das Hotel ist eher klein, schöne Anlage. Leider nur russische Gäste, wir wurden sogar vom Personal in russisch angesprochen.
Ebru Dorul(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schönes Hotel, schlechter Service. Schade
Wir sind 2 Familien, 4 Erwachsene + 4 Kinder geflogen. Das Hotel an sich ist wirklich schön. Aber der Service macht alles Kaputt. Nur Russen und alles auf russisch. Keine Animation für Kinder Tagsüber. Ab 21 Uhr für 30 min. Mini Disco für die Kinder wo alles wieder auf russisch ist. Spielplatz für die Kinder ist an der Straße mit direktem Zugang zur Straße. Kann die Kinder nicht alleine da lassen. Gastronomie war schlecht. Immer selbes Essen bis auf minimale Änderung im Fleisch. Suppen waren weniger Türkisch (Ich…
Michi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Kein Highlife, aber trotzdem empfehlenswert
Kleines kinderfreundliches Familienhotel, passend für alle, die einen Urlaub in entspannter familiärer Atmosphäre genießen möchten. Preis-/Leistungsverhältnis stimmt, aber nichts für luxusverwöhnte Selbstdarsteller. Die Anlage ist kein 5Sterne-ClubResort, dafür aber persönlicher und gemütlicher.Allerdings sollte man sich an den vielen russischen Gästen nicht stören.
Ufuk(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gelungener Familienurlaub
Schönes großes Familienhotel. Man kann sich hier aber auch erholen da in SUMME drei Pools vorhanden sind Nicht alles sind dauerhaft voll. Zu dem gibt es einen hoeteleigenen Strand. Dieser ist aber ca1.5 km entfernt. Man kann hin laufen oder den hoteleigenen Shuttle nehmen. Dieser fährt alle 10 Minuten.