Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Barbara (51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super Club
Tolles Hotel, zwar etwas in die Jahre gekommen aber absolut gepflegt. Das Personal super freundlich und immer gut drauf. Das Essen absolut perfekt, wir haben noch nie in Ägypten, und wir waren schon sehr oft dort, so gut gegessen. Der Club Paradisio, eine klare weiterempfehlen
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Badeurlaub in El Gouna
Wie waren zum dritten Mal in diesem Hotel. Das spricht für sich. Es war auch diesmal wieder, ein sehr schöner Urlaub. Essen und Unterkunft entsprachen unseren Erwartungen.
Anja (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Es passt einfach alles.
Sehr familiär, sauber , super Essen und teilweise Deutsch sprachig. Das Personal ist sehr hilfsbereit. Es ist nicht weit zum Strand.
Marion(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Paradies Club Paradisio
Hier stimmt einfach alles! Egal welches Hotel ich wählte, der Service und die Qualität aller Dienstleistungen, Zimmer, Essen, Freundlichkeit, Sauberkeit usw. ist einfach top. Jedes Mal wenn ich nach El Gouna komme fühle ich mich wirklich Zuhause.
Jan(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Bester Kite-Urlaub
Alles war perfekt, dass Essen war sehr abwechslungsreich und die Zimmer waren sehr sauber. Es wird sich um alles gekümmert und der nächste Besuch wird schon geplant
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Super schöne Location der Club Paradisio
Hatte einen tollen Aufenthalt im Club Paradisio El Gouna. Die Zimmer sind sauber und komfortabel, und das Personal ist wunderbar - mit freundlichem und schön.
Susanne (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
El Gouna
Service und Essen sehr gut! Zimmer okay, aber wenig Ablagemöglichkeiten im Schrank! Personal und das Animationsteam sehr zuvorkommend! Auch im SPA Bereich! Gerne wieder!!!
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr gut !
Guter Eindruck, gepflegtes Hotelumfeld, sauberes Erscheinungsbild, Pool sauber und gepflegt, das gesamte Personal ist sehr hilfsbereit und zuvorkommend
Stephanie (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Traumhaft, wie im Paradies 🏝️
Das Hotel und die Anlage sind sehr gepflegt, sehr sauber und gut angelegt. Die Mitarbeiter, ohne Ausnahme, Sind super freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Es bleiben keine Wünsche offen. Egal was man für ein Problem hat, es wird sich direkt darum gekümmert. Wir sind zum zweiten Mal hier und kommen auf jeden Fall wieder ❤️
Klaus Dieter Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Top Hotel!!!
Wunderschöner erholsamer Urlaub in toller Lage.Sehr gutes Essen und aufmerksames Personal.Einziger Kritikpunkt das Entfernen des Windschutzes in der Lagune gegen Ende des Urlaubs.