Hotel ist sehr angenehm. Es ist sehr sauber und das Essen sehr abwechslungsreich.. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen und leider sehr wenig Sandstrand.
Die Animation ist sehr gut und die Mitarbeiter sehr nett.
Sehr gutes Essen, freundliches Personal, sauber, super Lage, Animation etwas langweilig, liegt aber nicht an den Animateuren sind sehr bemüht, ist aber sehr schwierig da das Hotel mehr auf etwas ältere Leute interessiert ist, nicht auf jüngere und jung gebliebene
Wir sind aktuell zum 4. mal in paradisio und würden immer wieder hier her kommen .
Alles gut , wie immer! Sowohl das Zimmer , die Lage und die Animateure .
Hotel Paradiso ist super !
Wir waren im November da , das Personal ist super freundlich, das Essen ist hervorragend. Die Animation und die Angebote sind super .
Man wird absolut nicht belästigt und man fühlt sich einfach wie zu Hause
Einfach nur empfehlenswert!!!
Die Zimmer würden eine Renovierung gebrauchen.
Leider liegen viele Zimmer Richtung Norden, also keine Sonne den ganzen Tag. Unbedingt Zimmer mit MB buchen. Essen war sehr gut.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Fantastischer, erholsamer Urlaub in El Gouna
Tolles Strandhotel, mit schöner Gartenanlage , tolles Restaurant mit sehr nettem Personal , alles sauber und gepflegt, Abendanimation nicht aufdringlich aber unterhaltsam , insgesamt ein gelungener Urlaub
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Toller Urlaub mit kleinen Mängeln.
Wir haben einen tollen Urlaub erlebt. Die Lage und Umgebung ist super. Der Strand toll. Die Zimmer und Anlage sind sehr sauber aber etwas in die Jahre gekommen. Die Qualität des Essens hat etwas nachgelassen ist aber immernoch gut. Alles in allem war es wieder ein toller Urlaub. Besonders das Personal angefangen von der Rezeption uber Kellner Animationsteam...war wieder hervorragend.