Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Super Hotel
Sehr schönes Hotel. Kommen immer wieder gerne hier her. Alle sehr aufmerksam und zuvorkommend. Sehr sauber . Liegt direkt an einem tollen Sandstrand. Fast jeder Wunsch wird erfüllt. Man fühlt sich richtig wohl. Animation ist super . Man sieht das sie Spass an ihrer Arbeit haben.
Sabine (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ankommen und wohlfühlen
Ankommen und den Urlaub genießen. Vom Service bis zur Animation alles sehr gut. Essen fantastisch, für jeden was dabei. Direkte Strandlage.
Eveline(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Erholungsferien
Das Paradisio Hotel ist wirklich ein Paradies. Wunderschöne Gartenanlage mit herrlichen Spazierwegen. Die Zimmer grosszügig und zweckmässig eingerichtet. Das Personal am Empfang kompetent, freundlich und hilfsbereit. Das Servierpersonal ist gut, schnell und freundlich und das Angebot der Küche ist vielseitig und sehr gut! Im Spa haben wir Massagen gebucht, Frau Oxana hat meine Rückenschmerzen fast kuriert, sie ist sehr zu empfehlen!
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
wieder einmal ein besonderer Urlaub
Das Hotel ist sehr sauber. Das Personal über aus aufmerksam und freundlich. Es ist wie nach Hause kommen. Wir waren das 6. Mal da und kommen auf jedenfall wieder.
Nico(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein Paradies in Ägypten
Ein absoluter Traum. Das ganze Team ist sehr nett und aufmerksam. Das Essen ist Perfekt und für jeden ist etwas dabei. Es gibt jeden Tag was zu entdecken.
Silvia (61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wieder toller Aufenthalt im Paradisio
Das Hotel besticht durch das tolle Personal dank des professionellen Management. Leider war es nicht möglich eine dritte Woche anzuhängen da das Hotel total ausgebucht war. Wir sind Fans vom gesamten Animationsteam und grüßen besonders Bob und Bibo ganz lieb. Das Essensangebot war genauso exzellent wie im Vorjahr. Das Dessertangebot ist nicht zu übertreffen
Eugenia(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Immer wieder gern
Eine sehr weitläufige, schöne, gepflegte Anlage. Es sind immer Liegen frei, sehr nettes Animationsteam, nicht zu aufdringlich. Viele Sportangebote und Aktivitäten. Das Essen ist gut, allerdings stehen nirgendwo die Zutaten dabei, was für Allergiker vielleicht schwierig sein kann.
SandraDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Eine Woche Action & Entspannung
Wir hatten eine rund-um-sorglos-Zeit im Club Paradisio. Es gab viele Aktivitäten, die wir unternommen haben und Zeit zum Entspannen. Das Hotel können wir weiterempfehlen.
Esther
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Immer wieder Club Paradiso
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Nina 34 und Sarah 38(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Traumhafter Urlaub
Das Hotel ist von Sauberkeit bis zum Essen einfach top. Es fehlte wirklich an rein gar nichts ! Die Mitarbeiter. Egal ob Gärtner bis Kellner mehr als freundlich. Immer ein Lächeln auf den Lippen gehabt. Wir haben am Strand gelegen und haben uns um nichts kümmern müssen . Sei es das was zu trinken gebracht wurde ohne zu bestellen , die Sonnenbrille geputzt wurde , oder dir ein kühles (sehr gut duftendes) kleines Handtuch gebracht wurde zum kühlen des Nackens,Stirn etc. Animation war auch nicht übertrieben wie…