Wir waren zum zweiten Mal im Club Paradisio und ist auf jeden Fall nicht der letzte.
Sehr schöne gepflegte Anlage sehr leckeres Essen und sehr guter Service der Mitarbeiter. Und eine wundervolle Lage . Für mich eine 10 von 10.
El Gouna ist immer ein Paradies. ♡ Das Hotel Club Paradisio ist ein Traum. Die Lage, das Essen, die Animation, der Service, die Rezeption, einfach alles ist perfekt! Wir kommen wieder!
Ein tolles Hotel mit sehr netten Personal. Es gibt richtig schönes Essen, sehr abwechslungsreich, sehr schmackhaft und in der mitglied mit Liebe, zubereitet und serviert.
Für einen Familienurlaub ist es denke ich ganz OK, allerdings für Paare oder Einzelnperson eher nicht. Sehr freundlich, zuvorkommend hilfsbereit und tolle Animation. Was nicht gut ist, sind die veralteten Zimmer, und einige Kellner.
Ein sehr schönes Hotel, sehr gepflegt und zum Wohlfühlen. Die Anlage ist sehr schön und es gibt einige kleine Läden. Sehr zu empfehlen ist der Optiker und der Schmuckladen.
Mit betreten der Lobby fühlt man sich schon wohl
Das AnimationProgramm ist super am wird sehr gut animiert
Jeden Tag wird eine FahrradTour angeboten mit die ist mega interessant und das Essen es ist hervorragend
Die Lage ist sehr schön. Der Strand ist wunderbar weißer Sandstrand gewöhnen uns hier fast wie zu Hause. Das Team ist super nett, alle sind sehr bemüht, dass wir alles bekommen, was wir haben möchten wir werden immer wiederkommen.