Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Reiner(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Es stimmt alles
Tolles Essen und eine sehr saubere Anlage. Das Personal ist sehr freundlich. An der Rezeption wird einem immer weiter geholfen. Wir werden wieder kommen und haben das Hotel schon oft weiter empfohlen.
Rosemarie und Jörg (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wieder zu Hause bei Freunden
Es gab etwas was wir von diesem Hotel nicht kannten.. Aber alles im allen war es ein sehr schöner Urlaub. Wir haben viele vom Staff wieder gesehen... ALLE sind Klasse. Ich würde sie alle beim Namen nennen, dafür reicht die Seite nicht... Vielen lieben Dank für einen wunderschönen und erholsamen Urlaub den wir bei euch wieder verbringen durften...
Walter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
es ist wie ein zweites zuhause. sehr empfehlenswet
nettes personal super hotel waren 4 mal da und kommen wieder. waren 2 mal als paar und 2 mal mit familie (tochter und zwillingsenkel) in diesem wunderschönen hotel urlaub machen.es ist ein familienfreundliches und familiäres hotel. wir haben viele kennengelernt und gemocht ob es gärntner,animation,barmänner,küchenpersonal,zimmerboys,strandpersonal,rezeption,guest relations(xenia) bis zu den manager. kenne viele namen möchte nicht persönlich werden ich sehe die leute beim nächsten urlaub. hakuna matata,shokran,danke…
Johann (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Das älteste Hotel in El Gouna , aber alles top
super freundlich ,alles sauber ,toller Sandstrand ,super Animaionsteam , wir waren rundum zufrieden und kommen sehr gerne wieder .
DC(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Urlaub
Essen , Service, Mitarbeiter und Animations Team top. Erstes Hotel in El Gouna aber alles sauber und gepflegt . Service, Animation und Personal super
Robert(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Badeurlaub
Schöner Club in guter Lage, die Mitarbeiter sind sehr freundlich und engagiert, das Essen ist gut und auch die Animation hat uns gefallen. Abstriche beim Abendprogramm und der fehlenden Feiermöglichkeit nach 23:00 Uhr. Gute Kitestation in Laufweite, sowie empfehlenswerte Schnorcheltrips gegen Geld, sind mit Delphinen geschnorchelt.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Top gelegenes 4-Sterne Hotel in Ägypten mit Alterserscheinungen
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber bietet ansonsten alles was man von einem 4 Sterne Hotel in Ägypten erwarten kann. Top sind die Nähe zur Kite- und Tauchbasis.
Bettina(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Hervorragendes Hotel
Tolle Hotelanlage...super freundliches Personal...Essen und Trinken vom Feinsten..für sportliche Aktivitäten gibt es vielfältige Möglichkeiten gleich am Strand...El Gouna ist einer der sichersten Orte in Ägypten...ich war zum 5. Mal dort...und nächstes Jahr wieder !!
Tobias (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit hilfsbereitem Personal und gutem Essen.
Die Gastfreundlichkeit Und die Hilfsbereitschaft des gesamten Personal war grandios. Besonders zu erwähnen ist der Angestelle Emadeldien Emad .Da er perfektes deutsch spricht ist er der beste Ansprechpartner bei sämtlichen Fragen die du hast . Die Küche ist sehr schmackhaft, für jeden ist etwas dabei. Ein Besonderes Lob an die Küche . Der Strand und der Pool sind sehr gepflegt . Auch hier ein Lob an die Mitarbeiter.
Imke(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Das Resort bietet angenehme Atmosphäre und gutes Essen.
Sehr gutes resort. Schön und sauber. Sehr freundlich. Gute ambiance. Gutes essen und bedienung. War schon zwei mail hier