Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lars(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Top Hotel für Familien und Kiter
Das Hotel ist top. Essen ist gut, Zimmer sind sauber. Der kitespot mit der Station ist für Familien mit Kindern optimal.
Peggy(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel
Tolles Hotel, wunderschöner Strand, wir genießen die Ruhe kommen 1mal im Jahr mindestens.Sehr freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen.
Horst(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Immer wieder gerne
Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber wir lieben dieses Hotel.Dort haben wir unser 2. Zuhause gefunden. Das Essen ist hervorragend und das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Die Gästebetreuung Xenia ist eine Perle und immer für einen da. Das Animationsteam ( besonders Amira,Bob und Biboo ) sind toll, nie aufdringlich aber immer präsent. Jeden Tag wird nachgefragt ob alles in Ordnung ist, und wenn mal irgendwas nicht passt, was selten vorkommt, wird sich sofort darum gekümmert. Das gesamte…
Niclas(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Eine Reise wert!
Wir waren im Familien Urlaub hier und haben uns ausgesprochen wohl gefühlt. Es gab viele Vorschläge für Tages Trips in die Umgebung, die von uns umfangreich wahrgenommen wurden. Allesamt empfehlenswert. Die ganze Hotelanlage war ausgesprochen sauber und gepflegt, das Personal stets freundlich und bemüht. Auch El Gouna selbst wirkte sehr sicher und ausgesprochen sauber. wir kommen gerne wieder.
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Bestes Hotel
Top Hotel, super liebe Mitarbeiter, total kinderlieb Kann man einfach nur weiter empfehlen Hier bekommt man alles was man braucht :)
AnnetteDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
2. Zuhause im Februar
Wir waren Wiederholungstäter und wurden herzlich begrüßt! Das Personal ist immer freundlich - von der Zimmerreinigung bis zum Küchenchef!
Nils(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Bewertung El Guna
Das hotel ist sehr schön. Wir wurden nett empfangen und in alles sehr klar eingewiesen. Bei Problemen und nöten wurde uns schnell geholfen. Die Animatoren , barceeper, poolboys und auch der Zimmerservice sind sehr zuvorkommend. Immer wieder gern.
Antonia(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sportangebot verbesserbar, Service top
Das Personal ist super freundlich, die Anlage ist schön. Wir waren zum Kitesurfen hier. Die Kitestation ist innerhalb vom Hotelgelände und direkt neben der Beachbar, sodass man in der Mittagspause super sich stärken kann. Allerdings muss die Start- und Landzone beim Kitespot dringend nachgebessert werden: feiner Sand oder Kunstrasen. Aktuell strapaziert man sein Kitematerial auf dem harten Boden leider sehr… Der Volleyball, die Tischtennisschläger und -Bälle, sowie der Kicker des Hotels sind in keinem guten…
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Top Hotel
Super Hotel mit top Strandlage. Essen und Personal sehr freundlich. Sehr zu Empfehlen. Essen und Trinken immer Abwechslungsreich.
Klaus (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Super schönes Hotel
Super schönes Hotel, ein Traum! Gesamtes Personal super freundlich, es grüßt ein jeder, vom Gärtner bis zum Chef. Sie haben immer ein freundliches Lächeln für jedermann. Wir haben uns schnell wohlgefühlt. Dazu hat auch das tolle Essen beigetragen, es verdient 5 Sterne!! Die gesamte Anlage und auch der Strand sind sehr sauber. Wir werden auf jeden Fall Wiederholungstäter werden 🥰