Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gunde(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Der ganze Urlaub ist perfekt, einfach fantastisch!
Animation besonders nett, Service super, Essen super, Sport ganz toll, deshalb sind wir schon zum zweiten Mal hier. Und wir werden wiederkommen
Sophie(14-18)Deutschland
Durchschnittlich
Es ist ein schönes Familienhotel mit vielen Angeboten. Du hast gutes Essen und deine Ruhe. Mann wird aber viel unnötig angesprochen das nervt ein bisschen.
Petra(66-70)Deutschland
Mega Hotel
Wir sind das dritte Jahr in Folge und insgesamt das fünften Mal im Hotel und kommen immer wieder gerne zurück. Danke an Sam vom Animationsteam für die tolle Zeit
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Toller Urlaub
Wir hatten einen tollen Aufenthalt. Alles hat unseren Erwartungen gesprochen und auch übertroffen. Das Essen war super und das war uns sehr wichtig. Wir haben hier Ruhe und Entspannung gefunden. Der Strand war toll. Die Bootstour war super. Das Animationsprogramm war wirklich empfehlenswert. Es ist selten, dass wir noch mal in einen Ort zurückkommen, aber hier würden wir auf jeden Fall noch mal unseren Urlaub verbringen.
Diana(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
CLUB PARADISIO
Ich war mit einer Freundin für 7 Tage dort und kann auch die Kiteschule Osmosis nur weiterempfehlen.Sehr schöne Anlage und wahnsinnig gutes Essen, hatte noch nie so abwechslungsreiches Essen in einem Ägyptenurlaub. Das Personal ist sehr hilfsbereit und immer freundlich gewesen. Wir kommen sehr gerne wieder :)
Weronika(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Mein Urlaub für März war gut! Schöne Lage! Hat all
Für mich hat alles gepasst. Das was wir als Paar machen wollen haben wir gemacht für Aktivitäten. Ich ruhiges Hotel zum entspannen
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Bestes Hotel auf El Gouna.
Eins der wenigen mit Strandbereich. Top Küche und tolles Personal. Es muss nicht unbedingt 5 Sterne sein. Weniger ist oftmals mehr. Sehr sehr zu empfehlen.
Martina(41-45)Deutschland
Alles bestens
Das Hotel ist sehr gut, die Zimmer teilweise etwas in die Jahre gekommen. Personal sehr freundlich, Essen super, kann man wunderbar Urlaub machen!
Maria(36-40)Deutschland
Kommen gerne wieder
Zimmer etwas in die Jahre gekommen aber im großen und ganzen ordentlich Schade ist das man viele Sachen extra zahlen muss zb. Cocktails
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wie nach Hause kommen und wohl fühlen
Wir waren das 4.mal dort,und kommen nächstes Jahr auf jedenfall wieder. Personal,essen, Hotel alles top. Ein Hotel einfach zum wohlfühlen