Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bernd(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr schöne Anlage mit super Service
Eine der besten Anlagen in El Gouna. Super Service und sehr sehr gute Küche. Kann man nur weiterempfehlen.
Burkhard(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Top Hotel in El Gouna
Wir sind zum 6te mal in dieses Hotel gereist. Wir wurden herzlichst durch die Gästebetreuung Xenia begrüsst. Unser Zimmerwunsch wurde durch die Rezeption erfüllt,auf Nachfrage erhielten wir auch umgehend einen Topper für das Bett. Service und Freundlichkeit werden in allen Bereichen sehr groß geschrieben .In der Hotelanlage wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Zimmer werden täglich gründlich gereinigt.Getränkeauswahl mehr als ausreichend und Top Auswahl an geschmackvollen Speisen,für jeden ist etwas dabei,wer hier…
MARGARETE(66-70)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Paradisio
Ich kann das Hotel nur wärmstens weiter empfehlen. Einige Gäste haben das Hotel schon mehrmals besucht. Hervorzuheben ist die ausgezeichnete Küche und die Freundlichkeit aller Mitarbeiter. Sehr angenehm ist auch der schöne Sandstrand, mit der Möglichkeit sämtlicher Wassersportarten.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Entspannter Urlaub
Nettes Hotel mit freundlichem und hilfsbereiten Personal, sehr gutem Essen und einer schönen Anlage. Kite-Center direkt am Hotelstrand, sehr gutes Wassersportrevier.
Krümel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Ein perfekter Urlaub
Es war ein sehr schöner Urlaub. Das Essen hat super geschmeckt und auch die Angestellten waren sehr freundlich. Wir kommen nächstes Jahr wieder 👌
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Tolle Atmosphäre und nette Animation
Es ist ein sehr schönes Hotel mit einem nicht weit entfernten Strand. Die Abendunterhaltung ist meistens sehr witzig und auch für jüngeres Alter geeignet. Das Animationsteam ist sehr hilfsbereit und freundlich die besten aus dem Team sind: Amr, Rana, Mahy Sara. Ich finde den Urlaub sehr schön und auch sehr witzig wäre am liebsten dort geblieben nach dem ich neue Freunde kennen lernen durfte.
Willy(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolles Strandhotel
Super gutes Hotel und sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Die Zimmer sind schon etwas abgewohnt, aber ordentlich und sauber. Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen und schöne Ideen im Abendprogramm.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Ich habe mich rundum wohlgefühlt
Ich war erst vorige Woche dort. Es ist ein wunderbares Hotel. Schon in der Rezeption bei der Ankunft war ich begeistert. Sehr freundliche Begrüßung. Der Rundgang vor der Zimmerbeziehung hat meine Augen schon leuchten lassen und ich wusste, es wird ein toller Urlaub. Ich habe wirklich nichts zu beanstanden. Toller Service, sehr freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen. Alles sauber, Essen sehr lecker und eine Auswahl. Mega.
Diane(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
All inklusiv Hotel mit hoher Zufriedenheit
Super Essen, sehr freundliches u. zuvorkommend Personal/Kellner mit einer guten Fee für sämtliche Anliegen, saubere Hotel Anlage, Zimmer sauber, familiäres Ambiente, für Jung und Alt geeignet, ein super tolles Animationsteam!!! Rund um Zufrieden!!!
DARIUSZ (61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Club Paradisio
Das Hotel ist traumhauft und sehr zu epfehlen! Wunderschöne Anlage mit einem wunderschönen Strand. Sehr gepflegt und ob Zimmer ,Strand ,Pool ,Freizeit ,Bars alles auf einem Top Niveau. Noch nie so Personal erlebt. Freundlich , Zuvorkommend und Hilfsbereit. Das Hotel hat viele Freizeitaktivitäten angeboten. Das Essen war ausgezeichnet, mit einer breiten Auswahl an köstlichen Gerichten. Wir werden wiederkommen.