Wir waren voll zufrieden * mit dem Hotel * der Sauberkeit * dem Essen und der Freundlichkeit des Personals!Toller Ausblick von überall * auf das Meer und die schöne Umgebung. Wir werden auf alle Fälle wieder kommen!
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Toller Urlaub
Hotel ist das älteste in El Gouna aber soweit ok,die Zimmer könnten vielleicht etwas erneuert werden. Das Essen,die Lage,der Service die Animation alles super. Hotel ist sehr sauber wie auch die komplette El Gouna. Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen.
Unser Lieblingshotel!! Wohlfühlen vom ersten Moment. Wetter toll, Menschen herzlich und um unser Wohl bemüht. Gute Animation und Abendshows. Essen wird immer besser, gute Auswahl, Fischbuffet toll und reichlich.
Am Anfang ganz schön weitläufig, aber nach nem Tag findet man sich gut zurecht. Durch die Weitläufigkeit findet man überall platt und es gibt nirgendwo Gedränge oder schlangen.
Unserer Reise nach ELGouna in den Club Paradisio war perfekt. Eine sehr schöne und gepflegte Anlage direkt am Meer gelegen.
Sehr nettes Personal. Auch das Animationsteam war sehr nett und immer freundlich.