Wir hatten einen rundum schönen Urlaub mit sehr leckerem Essen, netten Personal, toller Animation, prima Sportmöglichkeiten und spitzen Wetter.
Ja das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber das war sowas von egal.
Wir werden wiederkommen genauso wie all die vielen Stammgäste. Ich freu mich schon.
Die Zimmer und alles im Hotel ist immer sauber. Das Personal ist sehr freundlich und mit Leidenschaft bei der Arbeit um den Urlaub
unvergesslich zu machen.
Das Essen ist vielfältig und von hoher Qualität und liebevoll präsentiert. Die neue Strandbar ist super und Achmed ein toller Barkeeper.
Die Animateure - Bob - und sein Team sind immer ansprechbar , nicht aufdringlich aber toll. Die Shows die am Abend präsentiert werden sind sehenswert und auch sonst lässt sich das Management jede Menge einfallen.
Zum…
Wir waren sehr zufrieden, Zimmer geräumig und sauber.
Sehr kurze Wege zu Pools, Restaurant und Strand.
Essen sehr lecker, Service erstklassig, ( besonderer Dank an Adel aus dem Marco Polo ).
Die Massagen waren eine Wohltat.
Uns gefiel die Strandbucht besonders gut.
Der Ruhepool ist zum Abschalten ideal.
Wir kommen wieder.
Wir haben 10 wundervolle Tage im Club Paradiso in El Gouna verbracht und können dieses Hotel von Herzen weiterempfehlen. Hier fühlt man sich vom ersten Moment an willkommen – fast wie in einer großen Familie.
Der Service ist in allen Bereichen hervorragend: Egal ob Küche, Rezeption, Animation oder Room Service – alle Mitarbeiter sind unglaublich freundlich, aufmerksam und engagiert. Selbst das Management ist präsent und kümmert sich um das Wohl der Gäste, was man nicht überall erlebt.
Das Essen war…
Wir waren zum dritten Mal in dem Hotel und werden selbstverständlich sehr gerne wiederkommen. Hier passt einfach alles.Es ist wie ein zweites zu Hause.Das gesamte Personal (es würde zu lang dauern, jeden einzelnen aufzuzählen) ist sehr freundlich und alle Wünsche werden erfüllt. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und sauber. Wer hier etwas am Essen zu meckern hat, dem kann man es wahrscheinlich nirgendwo Recht machen. Es ist abwechslungsreich und sehr lecker. Die Kellner sind superschnell und kennen die…
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Feedback
Aufgrund meines gesamt Eindrucks. Es handelt sich um eine gepflegte saubere Anlage mit direktem Beach zugangs. Hervorragendes frisches Essen mit sehr guter Auswahl und Events. Ebenfalls Sehr freundlichem und zuvorkommendem Personal.
Hauptpoolbereich als Zimmer sind aufgrund der Musik, die den ganzen Tag läuft nicht für ruhebedürftige geeignet.Zudem die Madratzen durchgehangen, sollten gewechselt werden. Die Zimmer sind aber gut.
Wir hatten zudem ein anderes Zimmer gebucht, dass war jedoch besetzt, man hat Uns aber…
Das Hotel ist immer wieder eine Reise wert , sehr freundliches Personal, delikates Essen, freundliche Animation und einfach nur eine Schöne Atmosphäre. Wir kommen immer gerne wieder.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gutes Essen und freundliches Personal für einen angenehmen Aufenthalt
Zweckmäßige Zimmer, schöne Poolanlage , Bar, Strand. Kurze Wege, gute Lage. Schöne Tauchstation. TV leider nur 2 Kanäle deutsch kein Radiokanal, kann ich heutzutage nicht nachvollziehen. Gutes Internet, sehr gutes abwechslungsreiches Essen und supernettes Personal.
Wir sind das Dritte Mal hier ,sind immer sehr zufrieden,Essen super Bars Service super.Animation sehr gut immer Programm ,es wird einem noe Langweilig.
es war ein erholsamer Urlaub so wie seit 10 Jahren . Ja das Hotel ist in die Jahre gekommen aber es wird immer etwas verbessert und neu gemacht. Toll !!
Steffen Scholz