Die Sauberkeit und die Küche haben mich besonders beeindruckt.
Das Hotel verfügt über 239 Zimmer, Sauberkeit, Personal und Ambiente sind sehr schön. Aber das Beste für mich ist einfach die Küche. Es gab in Ägypten kein Hotel das mit wem Essen wurde was hier aufgetischt wird. Vergleichbar ist.
Freundliches Animationsteam und abwechslungsreiche Speisen
Anlage mit Garten sehr gepflegt,Animationsteam immer freundlich und informativ, das Angebot vpn Speisen ud Getränken im Restaurant und den Bars ist sehr schmackhaft und abwechslungsreich..hatten eine Küchenführung gratis oder Radtour nach El Gouna mit Führung zur Marina, Altstadt von El Gouna im Angebot,im Hotel die Zimmer sehr sauber und am Strand Service mega
Alles im allen können wir das Hotel bedenkenlos weiter empfehlen. Super Lage mit eigenem Strand, tolle + saubere Umgebung und lecker Essen. Nettes, zuvorkommendes Personal wo zum Teil auch Deutsch gesprochen wird.
Traumurlaub in meinem zweiten Zuhause bei ganz lieben Freunden und mit ganz lieben Freunden
Ein ganz besonderes Wohlfühlhotel mit wunderbarem Charm und Harmonie, mit ganz besonderen, zuvorkommenden und liebevollen Managern und Angestellten, gepaart mit einer weitläufigen, sehr, sehr gepflegten Hotelanlage inclusive einer einzigartigen, traumhaften Standlage.
Schönes Hotel in El Gouna viel Animationsprogramm vom Hotel, schöne Pool und Strandanlage
Betten sind bequem, Lautstärke von der Animation am Abend recht laut zu hören, Klimaanlage ist auch sehr laut, muss aber laufen, da es sonst zu warm im Zimmer wird.
Wir kommen gerne wieder, trotz kleiner Mängel im Zimmer
Der Club Paradisio könnte mal ein kleines Face-Lifting gebrauchen. Das betrifft die Zimmer des Hotels. Wir haben wieder sehr nette und aufmerksame Mitarbeiter kennen gelernt. Dafür die Höchstzahl an Punkten. Die Hotelanlage ist wunderschön und der Service hervorragend. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Ein siebter Urlaub im Club Paradisio wird garantiert stattfinden.