Ansprechendes Hotel mit freundlichem und kompetentem Personal, großes Zimmer entsprechend der Buchung und hervorragendes Essen
Abwechslungsreiche Animation mit tollem Team
Die gepflegte Anlage mit gutem Essen und Abwechslung
Eine sehr schöne Anlage die zwar in die Jahre gekommen ist, dennoch gepflegt und sauber ist. Essen kann ich nur Empfehlen. Sehr reichhaltig und qualitativ sehr gut.
Die Animation ist Abends abwechslungsreich.
Es ist einfach wie nach Hause kommen. Hier stimmt einfach alles. Schon beim einchecken wird man von den immer wieder freundlichen Mitarbeitern herzlich empfangen. Diese Herzlichkeit findet sich im ganzen Hotel, egal ob am Strand, im Restaurant und in allen anderen Bereichen. Die Küche war wieder hervorragend, alles toll frisch und alles sehr sauber. Das Hotel, der Strand, die Küche und auch alles war dazu gehört, es ist einfach nur klasse und man kann alles genießen. Und sollte doch mal eine Frage auftauche, jeder…
Mein Aufenthalt war sehr angenehm und das Personal ist ausgezeichnet.
Wir haben uns von Anfang an wohlgefühlt. An Freundlichkeit des gesamten Personals nicht zu übertreffen und wir waren schon in einigen Hotels in Ägypten
Das Hotel hat alles was das Herz begehrt viel Platz zwei Pools einen wunderschönen Meer Zugang. Das beste Essen was wir in Ägypten je gegessen haben das Personal ist freundlich hilfsbereit zuvorkommend. Das wichtigste es ist sauber und man kommt hier zur Ruhe und wenn man Aktion möchte bekommt man das auch Animation gibt es auch und die ist ebenfalls Mega. 🥰