Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nathan(31-35)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Familiäres Hotel
Familiäres Hotel mit super freundlichem Personal. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen aber immer sauber. Ist weiter zu empfehlen.
Christiane(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Top
Super Lage, sehr ruhige Ecken und Halligalli am Pool, wenn man will. Zhenpool sehr ruhig.Tolles Animationsteam 😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘
Alwina(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das Hotel werde ich definitiv weiter empfehlen und
Eine sehr schöne , große und gepflegte Anlage, Zimmer groß und schön. Personal sehr nett und immer hilfsbereit. Animation ist super.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Die Lage und der Service waren ausgezeichnet
Traumhafte Lage, sehr freundliches Personal, sowie Animation. Essen sehr gut. Wenn etwas nicht passt wird sofort Abhilfe geschaffen. Wir hatten nichts zu meckern
Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Ein empfehlenswertes Hotel mit toller Animation
Wir besuchen dieses Hotel bereits zum 18 mal ich denke das sagt alles dass wir damit super gut zufrieden sind Essen ist gut Strand ist wunderbar Wasser immer sauber und die Animation ist spitz
Detlef (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hat die Erwartungen übertroffen
Alles sehr sauber, sehr nettes , freundliches und hilfsbereites Personal, Essen und Auswahl gut. Liegen am Strand und den Pools in Ordnung und immer einige frei. Spa sehr gut, porfessionel und seinen Preis wert . Sanitäre Anlagen überall sehr sauber, auch am Strand. W-Lan kostenlos überall (auch am Strand) gut.
Klaus Robert(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Strandurlaub in El Gouna
Toller Urlaub in El Gouna, ein schöner Strand, gute Anbindung zur Stadt und engagierte freundliche Angestellte. Die weitläufige Anlage ist gut gepflegt, gelegentliche Mängel muss man in Kauf nehmen. Negativ ist das aufdringliche Auftreten der Verkäufer für Massage, Safari und Wassersport überall wo man Ruhe sucht.
Veronika(61-65)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Tolles Essen und hervorragender Service im Hotel
Ein sehr schönes Hotel, sehr nettes Personal. Das Essen sehr reichhaltig und ganze Service ist sehr gut alle freundlich und zuvor komment. Uns gefällt es sehr gut und wir kommen gerne wieder und werden es weiter empfehlen!!
Eva(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein wunderschöner Urlaub im tollen Hotel
Wir sind mehr als zufrieden. Das Personal ist unglaublich freundlich und sehr bemüht das es uns gut geht. Die Zimmer sind geräumig und gut eingerichtet. Es ist etwas in die Jahre gekommen, besitzt aber einen ganz besonderen Charme. Das Animationsteam ist sehr gut und immer gut drauf
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner Urlaub in EL Gouna
Insgesamt ein toller Urlaub im wunderschönen El Gouna. Hotel mit direkter Strandlage, schmackhaften Essen und tollen Mitarbeitern. Ein paar Minuspunkte gibt es dennoch. Keine Duschen am Strand, wenn man mittig der Lagune liegt. Man muss immer zum Pool hoch. Eine kleine Brause wo die Strandtücher ausgegeben werden würde hier helfen. Die vielen Magen und Darmprobleme im Hotel haben wir so in Ägypten allerdings noch nicht erlebt. Ich persönlich habe auf Eiswürfel und Salat verzichtet und bin verschont geblieben.…