Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Monika(56-60)
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super Holiday
Tolles Hotel,es bleiben keine Wünsche unerfüllt! Wir sind zum 3.Mal hier und kommen bestimmt im nächsten Jahr wieder❤️
Helga(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist im März 2026
Ich empfehle das Hotel aufgrund seiner hervorragenden Verpflegung.
Hotel ist super gelegen. Verpflegung sehr gut. Die Betreuung durchdie Animation ist sehr abwechslungsreich.
Cappiello Antonio (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Antonio
Wir waren dass erste Mal da und meine Frau und ich haben wir uns sehr wohl gefühlt und natürlich die gastfreundliche Leute egal ob Chef oder Animateure ,Rezeption, Kellner usw. Alles super. Wir sind nächstes Jahr wieder da definitiv.
Monika (36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Wir hatten einen großartigen Urlaub und kommen gern zurück.
Alles perfekt!!!! Nichts auszusetzen. Wir kommen immer wieder!!! Essen unfassbar gut! We love it!!! 😎 Alles sehr gut
Annemarie(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im März 2026
Mein zweites Zuhause im Hotel Club Paradisio
Ich war jetzt zum 13. mal im Hotel Club Paradisio und es ist jedes Mal wieder schön. Es ist wie mein zweites zu Hause. Das Team von der Animation ist wie Familie. Auch alle anderen Angestellten sind mittlerweile wie die Familie . Ich komme auf jeden Fall dieses Jahr noch wieder.
Geo Herbert(66-70)Deutschland
Ideale Lage, renovierungsbedarf
Ideale Lage direkt am Meer, sehr freundliches Personal, Laute Technomusik ist nicht unsere bevorzugte Musikrichtung bei den Animationen
Sabine (56-60)Deutschland
Tolle Animation und gute Zimmer für einen gelungenen Urlaub
Super nettes Personal ,Animationsteam klasse und es werden alle Wünsche erfüllt Essen sehr gut Zimmer gut
Juergen(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Wer Ruhe und Strand möchte….
Tolles Hotel mit direkter Lage am Meer und schönem Strand, dazu ausgezeichnetes Essen. Animation vorhanden, jedoch nicht aufdringlich, was auch für die Verkäufer für Aktivitäten zutrifft.
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Das Club Paradisio ist immer eine Reise wert!!!
Schöne Hotelanlage, schöne Pools, Strand der in El Gouna nicht selbstverständlich ist , Essen ist sehr lecker und die Mitarbeiter sehr freundlich
Frank (66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Freundliches Personal und gute Animation machen den Aufenthalt toll.
Alles super, essen ist gut Service General super. Personal sehr freundlich. Animation top lassen sich immer etwas neues einfallen. Meine Bewertung für alles ⭐⭐⭐⭐⭐