Anette(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Das Hotel bietet eine gepflegte Umgebung und ausgezeichnetes Essen
Sehr schönes Hotel mit gepflegter Anlage. Das Essen ist hervorragend. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Wie immer sehr schön
Wir waren jetzt schon zum dritten Mal in diesem Hotel, hier passt einfach alles. Unsere Tochter hat Ihren Spaß, wir haben am Relax-Pool unsere Ruhe und Zimmer und Buffet sind wie gewohnt Top. Wir fahren nächstes Jahr wieder dahin :)
Maik(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Nur zu empfehlen
Das Hotel ist zwar ein bisschen älter aber alles ist sauber, dass Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und Sportmöglichkeiten versehen. Das Essen ist das perfekteste was ich bis jetzt gesehen habe, so viel und so abwechslungsreich habe ich noch nie erlebt, man kann es einfach nicht beschreiben.
29.05. - 27.07.262 ERW
Martina(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Der nächste Urlaub ist schon gebucht
Ein Hotel voll lauter netten Menschen, hier ist der Name Programm . Wer Ruhe, Entspannung und leckeres Essen sucht, ist hier genau richtig 😊
Nathalie(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schönes Hotel zum Erholen mit Option zu Actio
Schöne strukturierte Anlage, viele Möglichkeiten der Tagesgestaltung (Schwimmen am Pool/Strand, Sport, Ausflüge...), abwechslungsreiches Abendprogramm (z.b. Bauchtanz, Zirkus, Singen, Feuershow...), Themenabend bei Buffett, dadurch Abwechslungsreich.
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Preis-Leistung stimmen nicht
Sehr, sehr gutes essen, sehr nettes Personal, im Meer baden war ein Reinfall, abends Animation war auch Nix weiter, Bar Leute räumen schon 22:30 Uhr zusammen, dass 23:00 Uhr geschlossen werden kann. Wir haben definitiv zu viel für dieses Hotel bezahlt!!!
Karl(66-70)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Jedes Jahr wieder ein erfreulicher Aufenthalt im Paradisio
Wir sind nun schon das 4 Jahr im Paradisio el Gouna und wir sind wieder mit allem sehr zufrieden. Das Essen ist wie immer ausgezeichnet. Das Animationsteam sehr freundlich und bemüht
Daniela(61-65)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Wir kommen 2027 ganz bestimmt wieder!
Wir waren jetzt das 3. Mal im Club Paradisio und fühlen uns dort "rundum" wohl. Einzigartiges, freundliches, hilfsbereites Personal in ALLEN Bereichen, tolle Buffets, herrliche Schwimm- und Spaziermöglichkeiten, ruhiges, angenehmes, nicht aufdringliches Ambiente.
Cora(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Positiv überrascht!!
Gute Lage, super Service und nettes, freundliches Personal !! Die Zimmer sind sauber und groß, sollten aber beizeiten modernisiert werden. Mehr als hervorzuheben ist die gute Küche.
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Tolle Animation und freundliches Personal im Hotel
Die Animation ist die beste .. Essen auch sehr gut . Personal sehr freundlich und zuvorkommend . Die Zimmer sind sauber wir kommen gerne wieder