Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Relax
Mir gefällt Lage vom Hotel Strand ist sehr gut Wasser mehr ist super Stil kann man viele Wassersportarten machen was mir nicht hier nicht fällt stand up paddeln das wäre gut auch
Wir waren im März zum Golfen in El Gouna. Das Hotel ist der ideale Standort. Transfer vom Flughafen, 25 Minuten, wir wurden per Taxi geshuttelt. 5 Minuten zum Golfplatz El Gouna, 10 Minuten Taxi Transfer zum Golfplatz Ancient Sands. Beide Plätze 18 Loch. Sehr zu empfehlen. Anciente Sands haben wir 2x gespielt. 1x gelaufen, sehr lange Wege, das 2x gefahren, sehr ratsam.
Die Hotelanlage ist besonders zu empfehlen. Zimmer gut ausgestattet, sehr sauber, nette Terrasse oder Balkon.
Mitarbeiter alle - ohne Ausnahme -…
Freundliches Personal und saubere Zimmer in einer tollen Umgebung
Ich war sehr zufrieden. Das Personal war sehr freundlich und sehr engagiert.
Die Hotelanlage ist sehr schön und ordentlich.
Das Essen ist gut, teilweise aber etwas unstrukturiert.
Die Zimmer waren immer sehr sauber und ordentlich.
Das Hotel hat eine schöne Lage man erreicht schnelle alles, was man sehen möchte.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Bewährt und gut
Das Club Paradiso ist eines der Besten Hotels, welches wir in Ägypten je besucht haben. Das Personal ist äusserst freundlich und zuvorkommend, das Essen reichlich und in sehr hoher Qualität. Die Auswahl von Freizeitaktivitäten ist hoch (Kitestation, Tauchcenter im Hotel). Das Zimmer mit Meerblick war ruhig gelegen, geräumig, sauber und die Matratzen gerade richtig.
Sehr schöne Hotelanlage, ruhig trotz vieler urlauber, man bekommt immer plaz ob beim essen oder am Strand
Essen geschmacklich sehr gut und abwechslungsreich
Alle sehr sehr nett und sehr bemüht!
Mehrmals wird man gefragt ob alles zur Zufriedenheit ist
Jeden tag Leckereien am Nachmittag am Pool oder strand
Animationsteam ist top👌
Wir kommen gerne wieder hier her