Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Robert (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Saubere Zimmer und engagiertes Animationsteam
Essen ist gut, Personal freundlich, die Zimmer sind sauber , Animations Team ist sehr bemüht und freundlich
Heico (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Club paradisio ein ausgezeichnetes hotel
Club Paradisio 20.01. - 04.02.26 Zimmer Nr. 176, Zimmerservice: Kahleb immer freundlich und hilfsbereit, egal um was es geht. Essen: Egal ob Frühstück, Mittag oder Abendessen, oder welcher Tag: Gigantisch! Buffet jeden Tag anderes Motto. Gala Buffet jeden Freitag mit 90% Fisch und Meeresfrüchte. Küche, Küchenservice, Bedienung, einfach alle super. Animation: Mimi, Carol, Rana, Ge, Emma, Amoraa, Bob, ... immer sehr zuvorkommend, hilfsbereit, freundlich und fragen ob etwas fehlt oder verbessert werden sollte.
Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Freundliches Clubhotel mit schönem Sandstrand
Ein sehr gut geführtes Hotel der Mittelklasse. Alle Bereiche sind sauber und werden gepflegt. Zwei kleinere Poolanlagen. Schöne Gartenanlge. Dafür aber schöne und große Strandlage (Sandstrand). Sehr schön für Badegäste, Taucher müssen per Boot zu den Riffen gebracht werden. Essen ist hervorragend. Das gesamte Personal ist ausgesprochen höflich und hilfsbereit.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Badeurlaub im Paradies
Wir hatten 2 unvergessliche Wochen im El PARADISIO. Wir nutzten im Hotel den Service der Ausflüge, die wunderschön waren. Essen und Trinken, sowie der Service waren einmalig.
Paul Karl(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Alles Gute
Die lage .Das wetter, schöne Zimmer, sehr.freunfliches perso, schöner und sauberer . Strand. Wir.waren nicht das erstemal hier
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Ich empfehle diese tolle Unterkunft für einen angenehmen Aufenthalt.
Sehr gute Animation , tolle Anlage , sehr gutes Essen , man füllt sich wohl .., wie zuhause ..., wir sind sehr zufrieden
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist im März 2026
Empfehlung für einen tollen Aufenthalt
Schöne Lage Top Service schönes Zimmer und essen einfach top, Gutes Programm fürch Animateure schönes Programm kann ich einfach nur weiter empfehlen
Pia(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Sehr gut.
Es war ein sehr schöner Urlaub. Das Essen ist sehr gut und die Zimmer sind sehr sauber. Das Personal ist sehr zuvorkommend.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Club Paradisio gerne wieder
Wir waren das erste Mal im Club Paradisio und waren sehr zufrieden. Essen top, Lage top, sehr freundliches und hilfsbereites Personal....was will man mehr.
Antje(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Immer wieder gern
In dem Hotel erhält man den besten Service, alle sind super nett und zuvorkommend. Es bei Problemen sofort geholfen. Die Zimmer sind sauber und das Essen ist abwechslungsreich. Ich werde definitiv wieder kommen