Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir haben uns rundum wohl gefühlt
Ein ganz tolles, sehr sauberes Hotel mit sehr nettem und höflichem Personal. Es wurde täglich gefragt, ob wir ein Anliegen haben, ob uns etwas fehlt oder ob wir uns etwas wünschen. Unsere Klimaanlage hat einmal nicht gekühlt, wir sind zur Rezeption gegangen und es wurde sofort repariert. Schnell und unkompliziert – besser geht es nicht.
Das Essen war sehr gut, das Personal im Restaurant einfach ausgezeichnet. Wir wurden gleich zum Tisch gebracht, und nach zwei Tagen mussten wir nicht einmal mehr sagen, was wir…
Ein wunderbarer Urlaub mit vielfältigen Aktivitäten
Wir fühlen uns hier sehr gut aufgehoben und es ist wie immer ein wunderschöner Urlaub. Auch die Animation im Hotel ist sehr gut. Für alle Gäste ist etwas dabei . 👍
Freundliches Personal und viel Spaß während unseres Aufenthalts
Sehr übersichtlicht, alle Angestellten, egal ob Gärtner oder Zimmerboys oder Kellner oder Köche oder Annimation, alle sind super freundlich und hilfsbereit. Es hat uns wieder sehr viel Spaß gemacht. Absolut empfehlenswert!!!
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und die Zimmer sowie das Mobiliar müssten mal erneuert werden.
Trotzdem ist es dort sehr schön, die Lage, die Anlage, der Strand. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder.
Wir waren 1 Woche im Club Paradiso und super zufrieden.
Das Essen war sehr gut,für jeden etwas dabei.Die Angestellten waren immer nett und hilfsbereit,besonders das Annimationsteam hat sich rührend um kleine Probleme der Urlauber gekümmert.
Die Lage am Strand fast wie in der Karibik....
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein wahres Paradies
Der Club macht seinem Namen alle Ehre. Ein wahres Urlaubsparadies. Nach ca. 25 Urlaube in Ägypten haben wir nun unser neues Urlaubsdomizil gefunden. Dies ist nur ein Zwischenbericht nach 1 Woche Aufenthalt. Es war mir allerdings ein besonderes Bedürfnis ein vorläufiges Fazit zu verfassen.
Club paradiso ist sehr schön und gepflegt. Zimmer müssten renoviert werden. Sehr schöner strand! Essen sehr gut. Riesen auswahl. Einzig das restaurant müsste unbedingt erneuert wereden!! Wir waren erschrocken als wir das sahen, sieht aus wie baracke!!!nicht schön. Man könnte auf den dach zb.alles mit stroh verkleiden und evtl.weiss streichen...die stühle sind nicht bequem und auch kalt die einrichtung, das war schade! Ebenfalls war die musik am pool viel zu laut!!!! Aber sonst tip top!