Ein tolles Hotel mit großartigem Service und angenehmer Atmosphäre
Absolut hervorragendes Hotel! Sehr saubere und moderne Zimmer, freundliches Personal und erstklassiger Service. Man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen. Auch das Essen und die gesamte Atmosphäre waren top. Klare 5 Sterne – ich komme definitiv wieder!
Das Hotel ist sehr schön, der Pool ist sauber und der Strand liegt nicht mal 100m von den Zimmern entfernt. Mein absolutes Highlight war das Animationsteam!!! Direkt vom ersten Tag an haben wir uns beim team wie zu Hause gefühlt und wurden von Sam, Mimi und Ge sehr wohl aufgenommen. Die Party im Club in Hurghada war einfach fantastisch. Das team hat sich super um uns gekümmert und wir haben uns in jeder Situation absolut sicher gefühlt. Ich kann es nur empfehlen Club Paradiso zu besuchen.
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Eines der besten Hotels
Das Hotel ist super, angefangen vom Standort, in direkter Strandlage, über das Essen, dass täglich variiert und wirklich ausgezeichnet ist, bis hin zur Animation, die sich täglich etwas Neues überlegt und sich auch gerne die Zeit nimmt mit einem persönlich ins Gespräch zu kommen auch außerhalb der Aktivitäten.
Zusammengefasst, ist es einfach nur großartig.
Freundliches Personal und gutes Essen, ein schöner Aufenthalt.
Hier alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend ausgezeichnetes Essen Getränke. Was wär es berücksichtigen. In den Zimmern müsste im Prinzip eine Garderobe noch aufgestellt werden. An die Wand dranhängen etwas mehr Ablage für die Kleiderkoffer zusätzliche ansonsten kann man sagen alles picobello Preis-Leistungs-Verhältnis passt wir kommen gerne wieder.
Wir waren jetzt zum 2mal im Club Paradisio. Sehr schöne große gepflegte Gartenanlage mit vielen Blümchen. Die Zimmer sind groß mit schönem Bad was 2 Waschbecken hatte. Unser Zimmer hatte eine Terrasse mit zwei Liegen und einem Tisch.
Wir hatten einen wirklich tollen Aufenthalt in diesem Hotel! Das Essen war abwechslungsreich, frisch und sehr lecker – es war für jeden Geschmack etwas dabei. Besonders begeistert haben uns die abendlichen Shows, die jeden Abend für gute Unterhaltung gesorgt haben. Auch das Animationsteam war super freundlich, motiviert und hat mit vielen Aktivitäten für Spaß und gute Stimmung gesorgt. Insgesamt eine rundum gelungene Reise – wir kommen gerne wieder!