Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nicole Hoops(41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Angenehmer Aufenthalt mit nettem Personal und guter Verpflegung
Sehr Sauber, gutes Essen, nettes Personal immer hilfsbereit und die Animation ist auch sehr nett und hilfsbereit
Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Alles super
Animation ist super angekommen.Das Hotel ist super.Der Service ist sehr gut.Die Anlage ist immer geflegt.Wir haben hier schon mal vor 32 Jahren Urlaub gemacht.Das Animationsteam ist super motiviert. Wir kommen immer wieder gerne in dieses Hotel.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Super
Das hotel ist sehr gut wir sind schon das 6. Mal hier. Service und die Zimmer sind gut. Animation super. Ich liebe GE. Sie sprüht vor Energie.. Wir kommen wieder
Ralf(66-70)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Mein Aufenthalt war fantastisch und das Essen hervorragend!
Alles super super toll auch die Animation war super also essen war sehr gut Zimmer sehr gut Alles perfekt
Martin und Patty(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wieder da – und wieder begeistert!
Schön angelegtes, ruhiges Hotel in erster Reihe zum Meer, mit allem, was man braucht, direkt in der Nähe. Kurze Wege zum Strand mit Kite-Center (für mich super wichtig!), Tauch-Center und jeder Menge Wassersport-Aktionen.
Elke(61-65)
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
El Guna, Hotel Club Paradisio
Es war wieder einmal wunderbar, alle sind so nett und hilfsbereit, egal ob an der Rezeption oder die Zimmerboys oder die Kellner, Köche oder die Gärten oder die Animation. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und day Preis-Leistungsverhältnis passt. Wir fahren auf jeden Fall wieder hin.
Tom(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Prima
Die Hotelanlage ist sehr schön bisschen in die Jahre gekommen, aber sehr gepflegt und die Leute hier sind sehr sehr freundlich und das Essen ist perfekt
Bernd (66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Ein sehr gutes Hotel für unseren vierten Aufenthalt
Ein super Hotel in welches wir gerne immer wieder kommen! Dies ist unser 4. Besuch. Alles mega Zimmer sehr gut
Christian(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Das Hotel Club Paradisio ist wirklich empfehlenswert.
Ich bin das erste Mal hier im Urlaub. El Gouna ist ein sehr schöner Ort um entspannte Ferien zu haben. Ich genieße die super netten Menschen hier. Das hervorragende Essen. Ein tolles Hotel Club Paradisio ist auf alle Fälle einen weiteren Besuch wert
Diana(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schöner Urlaub im November
Das Personal, der Service insgesamt, ist einfach nur super. Jeder von der Animation bis hin zum Zimmerpersonal, fragt immer wie es einem geht und ob alle ok ist. Es gibt nichts zu beanstanden. Die Animation legt sich wirklich ins Zeug, alle sind super sympathisch. Das Essen ist super 👍