Das Hotel hat uns gut gefallen. Hervorzuheben ist das sehr freundliche Hotelpersonal- insbesondere in den Restaurants/Küche/Bar, Pool und Zimmerreinigung. Immer ein Lächeln auf den Lippen und versucht, einem jeden Wunsch zu erfüllen. Das Hotel ist sehr weitläufig und sehr gut gepflegt, insbesondere der Garten. Die Zimmer könnten ein Update vertragen und wirken etwas veraltet. Trotzdem hat es uns an nichts gefehlt. Das Essen war ebenfalls sehr abwechslungsreich.
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Hotel im Paradies (Paradisio)
Die Zimmer in dem Hotel Paradisio sind sehr geräumig, schön und in der oberen Etage sonnendurchflutet.
Das Personal ist sehr aufmerksam, reinigt perfekt und für frische, frisches Wasser ist immer gesorgt
Auf dem Zimmer befindet sich ein Kühlschrank.
Die Speisen in dem Hotel sind sehr vielfältig und grundsätzlich immer lecker.
Es gibt zwei Restaurants, ein Restaurant direkt am Strand und das Hauptrestaurant etwas zurückliegend, direkt an einer Lagune gelegen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr gut aber auch sehr schlecht
Auch wenn El Gouna vermutlich die TOP-Location in Ägypten ist und das Hotel eines der besten, empfehlen kann ich es nicht.
Der Urlaub war geprägt von Unsicherheit was man essen und trinken kann und worauf man besser verzichten sollte. Trotz größter Vorsicht hatten wir Magenbeschwerden was letztendlich zu einer 3000€+ Arztrechnung geführt hat. Lecker war das Essen allerdings und Qualitativ sah es auch super aus. Wenn man jedoch einen Blick in die Küche wirft, sieht die Hygiene und Instandhaltung etwas…
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Angenehmes Ambiente und schmackhaftes Essen für die Familie
Ein großartiger Urlaub, unglaublich leckeres und abwechslungsreiches Essen, sehr angenehmes Publikum und familiäres Miteinander! Wir kommen sicher wieder!
Wir freuen uns auf das nächste Jahr im schönen Hotel
Das Hotel ist sehr sehr schön. Anlage, Essen, Animation und das tägliche Programm ist super und wir fühlen uns immer sehr wohl und freuen uns aufs nächste Jahr.
Sehr schöne gepflegte Anlage. Gut organisiert in allen Bereichen. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Trotz voller Belegung hatte man nie den Eindruck davon.