sauber, super Strand und Essen, sehr tolle Anlage, Personal ist sehr nett und hilfreich, aber nicht aufdringlich. kein besetzen der Sonnenliegen nötig.
Ein älteres Hotel was aber immer sauber und ordentlich war das Essen war sehr gut die Lage ist für El Gouna sehr sehr gut besonders der Strand. Bei der Animation ist noch Potential mach oben was die Abendveranstaltung en betrifft aber vielleicht waren wir zu den falschen 10 Tagen da
Es ist eine sehr gepflegte, sehr schöne Anlage. Das Personal war sehr freundlich und hat immer unsere Erwartungen zur vollsten Zufriedenheit erfüllt. Das Zimmer wurde täglich sehr gründlich gereinigt. Der Strandbereich wurde mehrmals täglich gesäubert. Das Essen war hervorragend. Wir kommen wieder.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Volle weiterempfehlen
Es ist ein wunderschönes Hotel
Mit super mitarbeitern und einer super Lage
Wir kommen seit 3 jahren immer wieder hier her
Wir können das hotelfür jung und alt empfehlen auch super für Kinder geeignet
Jeder Wunsch wird dir hier von den Lippen abgelesen
Ich kann hier sehr gut entspannen und Spaß haben
Es gibt super Ausflugs Möglichkeiten und es wird stehts darauf geachtet das man rundum zufrieden ist
Schönes Hotel mit toller Strandlage, wenn auch Verbesserungspotential durchaus vorhanden ist. Entspannung ist aber absolut möglich.
Im allgemeinen würden wir dem Hotel empfehlen eine Möglichkeit zu schaffen die Händler auf Abstand zu halten, die ständig am Strand unterwegs sind. Bspw. eine rote oder grüne Flagge am Sonnenschirm entsprechend der eigenen Laune angesprochen zu werden.
Sehr gute Alternative zu den Canaren. Und Sommer p
Sehr schöne Anlage mit sehr gepflegter Gartenanlage. Personal super freundlich. Für Kinder gut geeignet. Sehr seicht abfallender Strand. Leider kein Hausriff zum schnorcheln. Speisen sind gut und für jeden immer etwas dabei. Wir kommen gerne wieder.