Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ingo(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Super
Die Anlage ist ganz hervorragend. Die ganze Atmosphäre hier drin ist sehr gut das Personal ist mega freundlich ,das Animationteam ist auch super
Michael Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
1 Woche Relaxen im Dezember
Ungezwungener Urlaub in einer tollen Lage am Strand in einem Hotel mit bester Grössenordnung und freundlichem und kompetentem Personal. Einfach nur zum Wohlfühlen...
Stammgast(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Bitte nicht nachlassen!!!
Service, Animation, Zimmer alles wie immer perfekt! Das Hotel wurde ich immer weiter empfehlen!!! 👍😘❤️ alles ist super sauber und alles ist ein gelungener Urlaub😘😘😘😘
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Schönes Hotel mit traumhaften Meer
Schönes Hotel mit traumhaften Meer, einer gepflegten Anlage und einem Personal, das bemüht ist für jeden eine schöne Zeit zu ermöglichen
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Mega schöner Urlaub im Club Paradisio. Wir kommen nächstes Jahr wieder 🎉🌴
Sehr sauberes Hotel, sehr nettes Personal egal ob Service, Reinigung, Security oder Animation. Alles zusammen ein super Team. Sehr abwechslungsreiches und tolles Program Abends von dem Animationsteam. Wir kommen definitiv nächstes Jahr wieder. Sehr saubere Anlage. Leckeres Essen. Einfach Top 🫶
Werner(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Alles Perfekt
Der Club Paradisio in El Gouna ist ein idealer Ort für einen entspannten Urlaub 🌴. Der Strand ist wunderschön, die Atmosphäre ruhig und freundlich, und das Personal ist zuvorkommend und aufmerksam. Perfekt, um abzuschalten und die Atmosphäre des Roten Meeres zu genießen.
Bert(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Bert
El Gouna ist wunderschön und sehr gepflegt. Kurze Wege sind mit dem Tuc tuc möglich. Ein insgesamt toller Urlaub. Wir kommen gerne wieder.
Steffen (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Ein Urlaub der Extraklasse!!!
Alles wie man es sich wünscht. Perfekt. Das ganze Team. Freundlich ,zuvorkommend. Besser geht es nicht. Tolles Animationsteam die immer gut drauf sind.
Aldona Isabella(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
1 Woche verwöhnen lassen und gut erholen 👌
Alles sehr schön, sauber,haben uns gut erholt. Das Essen top.Nettes Team in allen Bereichen!!!Kommen wieder!
Rita und Bert(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Erholung im Club Paradiesio
Das perfekte Hotel mit super freundlichen Mitarbeitern, guten Essen und sehr guten Spa Bereich dank Antonio und sein Team. Das Hotel hat einen schönen Strandbereich und mehrere Pools. Die Bedienung ist sehr gut. Eigentlich war alles vom Empfang bis zum Ende, alles sehr freundlich und hilfsbereit.