Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

JILL JANA(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Frau
Wir haben uns sehr wohlgefühlt, der Service war einfach nur TOP und das Essen fantastisch! Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber immer noch sehr sauber.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Immer wieder gerne
War waren jetzt zum zehnten Mal im Hotel Club Paradisio und schon 15 mal in El Gouna. Das Hotel ist zwar schon alt und man sieht es aus den Gebäuden an. Aber, die Räume sind sauber, die Anlage wunderschön gelegen und gepflegt und das Personal sehr aufmerksam und freundlich. Das Essen ist der Knaller, wer da nichts findet muss eben wegbleiben. Dadurch haben andere Gäste eher die Möglichkeit, ein Zimmer zu bekommen.
FRED HELMUT(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Nette, ältere Clubanlage mit tollem Essen
Nettes, älteres Clubhotel jedoch mit ausgezeichneter Küche und tollen, aufmerksamen Personal. Animation dezent und nicht aufdringlich. Hoteleigene, gute, deutschsprachige Tauchschule und direkt neben dem Golfplatz. Alles Top.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Bestes Hotel in ganz El Gouna.
Bestes Hotel in El Gouna. Man fühlt sich sofort Sau wohl. Bestes Petsonal, bestes Essen, beste Animation. Wir wollen nirgends anders mehr hin. Wer einmal da war-kommt immer wieder. Unser 2tes Zuhause🥰
Jill(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Top Service und entspannte Atmosphäre im Hotel
Wir würden definitiv wieder kommen , Das Personal ist wirklich eine 10/10 Die Sauberkeit ist sehr gut
Nadine(46-50)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist im April 2026
Eine empfehlenswerte Anlage mit schönem Strand
Gepflegte Anlage mit traumhaften Strandabschnitt. Ein sehr freundliches Animationsteam und ein abwechslungsreiches Programm tagsüber und abends, Das Essen ist grandios. Die Zimmer sind in Ordnung -könnten aber mal ein Upgrade erhalten.
Udo (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
begeistert wir kommen wieder aber im Spätjahr
Eine außergewöhnliche Hotel Anlage in bester Lage. Top gepflegt und sauber 👍 man wird freundlich empfangen und jeder ist hilfsbereit wenn es ein Problem geben sollte. Wir fühlten uns sehr wohl, Essen und Getränke sehr gut und täglich gab es irgend eine andere Aktion. 😃 Haben das so noch nie gehabt deshalb werden wir nochmals dort hin gehen. Erholung pur.
Elvira(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Club Paradisio = Mein Paradies 😍
Ich fühle mich hier gut aufgehoben.Es ist eine sehr gepflegte Anlage direkt am Meer. Es ist kein neues Hotel ,das sollte man wissen .
Andre(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Schönes Zimmer und freundliches Personal im Hotel
Zimmer sehr schön. Animation sehr unterhaltsam und nicht aufdringlich. Personal ist sehr freundlich. Strand ist klasse.
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Urlaub
Essen ist sehr gut im Hotel Paradisio, vielfältige Auswahl. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und sprechen teilweise auch sehr gut deutsch. Hotel etwas renovierungsbedürftig, aber sauber. Am Strand werden leider die Liegen früh morgens alle mit Handtüchern belegt, so dass, wenn man etwas später kommt, keine mehr bekommt. Da sollte etwas unternommen werden. El Gouna ist aber immer eine Reise wert.