Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Petra (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Hotel Paradisio weiterzuempfehlen
Zimmer war gut und sauber,leider keine Sonne, Essen super, Animation klasse,Strand war ok, Getränke lecker, Service klasse
Noah Oliver(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Freundliches Personal und köstliches Essen, aber keine Snackbar
Das Personal war der Hammer und das Essen war ebenfalls sehr lecker. Jedoch hat mir gefehlt das es keine Snackbar gab wo man zwischen den Buffet Zeiten sich was zu essen holen kann.
Gegenleistung erhalten
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Perfekter Urlaub
Ein tolles Hotel, angefangen beim Essen, Animation und Zimmer bis hin zum Service. Die Animation ist immer motivierend und sehr hilfsbereit und es macht sehr viel Spaß, mit ihnen zu reden. Alle Mitarbeiter sind zu jeder Zeit hilfsbereit und sind für jedes Feedback dankbar. Sie nehmen Vorschläge und Verbesserungen sehr ernst und auch wahr. Auch der Küchenchef möchte jeden zufrieden stellen (ich bin Vegetarier) und möchte demnach für jeden etwas zubereitet haben. Ich kann dieses Hotel für jeden nur empfehlen.
Susann(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
ein Ort zum Träumen
Die Anlage und der Strabd sind wunderschön, das Meer unglaublich blau und der Spa Bereich sowie der Restaurant Bereich sind exzellent. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist unglaublich, hier wird dir jeder Wunsch von den Augen abgelesen.
Bärbel (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sehr gute Lage
Das Hotel zeichnet sich durch eine direkte Lage am Roten Meer aus. Das gesamte Personal war immer gut gelaunt und stets sehr aufmerksam.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wieder ein wunderschöner Urlaub im Club Paradisio
Wieder ein sehr schöner Urlaub in El Gouna, in unserem Lieblingshotel Club Paradisio. Alles super, schöner Strand, super Service und leckeres Essen. Gute Angebote zu fairen Preisen am Strand, für den Spa Bereich oder auch für Bootscharter etc. Wir waren schon mehrfach da, mit oder auch ohne Kinder, alle sind sehr freundlich und herzlich. Besondere Grüße gehen an Mohammed Abdu im Marco-Polo, Antonio im Spa Bereich oder auch an Ahmed vom Wassersportcenter sowie alle herzlichen und zuvorkommenden Mitarbeiter*innen in…
Sunny(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Club Paradisio
Wir hatten eine sehr schöne Zeit dort. Die MA sehr aufmerksam und bemüht, das Essen sehr gut, die Zimmer sehr sauber (wenn auch schon etwas renovierungsbedürftig). Die ganze Anlage ist gepflegt und schön angelegt, es gibt Möglichkeiten private Ausflüge zu unternehmen (das Schnorcheln mit Delfinen war unvergesslich <3 und auch die Eistorte von Achmed ;) am Strand zu meinem Geburtstag 🎁 ) sehr liebenswerte Menschen, die Strandbar mit special Coktails <3 und auch die Massage von Maii ein tiefenentspanntes Erlebnis…
Anja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Club Paradiso
Wunderschön gelegen, direkt am Meer umgeben von Lagunen und tip top sauber. Sehr viele Möglichkeiten sich zu Sonnen und zu relaxen.
Anna(66-70)Österreich
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Toller Urlaub mit freundlichem Personal und ausgezeichnetem Essen
Da findet das Hotel einmalig oder er hat das Service Super die Kellner sind toll, das Animation Time? Ja, und das Essen ist sehr ausgezeichnet. Wir leben es hier und werden immer wieder kommen.
Ronald Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Empfehlenswerte Unterkunft für Gruppenreisen
Wir waren sehr zufrieden top-anlage gutes Essen gibt nichts zum meckern sehr schöne Anlage und super Zimmer