Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Orange Seeburg(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Wir kommen wieder
Super Hotel. Top Service und immer freundliches Personal. Das Essen war einfach Spitze. Das Animationsteam ist ein lustiges Völkchen und immer zu späßen bereit. Die Anlage ist sauber und gepflegt. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Urlaub im Paradisio kann man nur weiterempfehlen
Wir waren jetzt zum 5 mal im Paradisio und werden auch wiederkommen Es ist sehr erholsam dort und man kann super abschalten Das Personal ist sehr freundlich und die ganze Anlage super gepflegt mir einen tollen Strand der aus Lagunen besteht Man hat kein Stress Eibe freue Kuefe zu finden und Schirme sind auch genug vorhanden
Jules(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner Sommerurlaub
Wir waren das erste Mal hier im Club Paradisio. Es ist wunderschön hier und alle sind sehr freundlich und zuvorkommend. Ich kann es wirklich nur empfehlen. Uns hat es an nicht's gefällt.
Nikolai(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Solides Hotel mit direkter Strandlage , für Ü50
Solides Hotel in direkter Strandlage in El Gouna . Altersdurchschnitt Richtung Ü50 . Haben das Hotel aufgrund der guten Bewertungen sowie der Lage gebucht.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Erholung pur vom Stressalltag
Eine wunderschöne und sehr gepflegte Hotel-Anlage mit ausgesprochen freundlichem und hilfsbereiten Personal in allen Bereichen. Toller Strand in atemberaubender Kulisse ... vor allem mit aufgehender Sonne. Garant für Ruhe und Erholung ... die Seele einfach mal baumeln lassen...
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Entspannter Ägyptenurlaub
Schönes Hotel mit sehr schöner Lage. Schöne Anlage in einer sehr sauberen Stadt mit einer tollen Marina. Auch Moeglichkeiten zum Spaziergehen!
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
nette Anlage mit gutem Essen für Ägypten
Schön gelegenes Hotel in einer Bucht. Einige Wassersportmöglichkeiten, aber KEIN Hausriff zum schnorcheln. In El Guna kann mann sich frei bewegen, spazieren gehen oder in Downtown schoppen gehen. Ist nicht mit dem sonstige Ägypten zu vergleichen
Christin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Wunderschöner und gelungener Urlaub
Sehr schönes und kleines Hotel! Ob Ruhe aber auch Aktion , alles ist hier geboten. Tolle Animation und auch der Spa - Bereich ist empfehlenswert!
Tima(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Immer wieder !!!!
Ruhig, toller Strand, klasse Personal. Essen super gut! Animation vorhanden wenn man Lust darauf hat! Ohne jemals aufdringlich zu sein !
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Bestes Hotel in El Gouna
Super freundliches und zuvorkommendes Personal und alles sauber und ordentlich. Man bekommt im Hotel schon viel geboten und das Personal verkörpert die ägyptische Kultur mit ihrer Freundlichkeit.