Udo (51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
begeistert wir kommen wieder aber im Spätjahr
Eine außergewöhnliche Hotel Anlage in bester Lage. Top gepflegt und sauber 👍 man wird freundlich empfangen und jeder ist hilfsbereit wenn es ein Problem geben sollte. Wir fühlten uns sehr wohl, Essen und Getränke sehr gut und täglich gab es irgend eine andere Aktion. 😃 Haben das so noch nie gehabt deshalb werden wir nochmals dort hin gehen. Erholung pur.
Elvira(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Club Paradisio = Mein Paradies 😍
Ich fühle mich hier gut aufgehoben.Es ist eine sehr gepflegte Anlage direkt am Meer. Es ist kein neues Hotel ,das sollte man wissen .
Ed(26-30)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Das Zimmer und der Service waren sehr angenehm
Zimmer ist gut. Essen ist gut. Service ist gut. Strand ist gut. Pool ist gut. Getränke sind gut. Alles gut
29.05. - 27.07.262 ERW
Andre(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Schönes Zimmer und freundliches Personal im Hotel
Zimmer sehr schön. Animation sehr unterhaltsam und nicht aufdringlich. Personal ist sehr freundlich. Strand ist klasse.
Lini(26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Klasse Hotel
Das Hotel war einfach klasse. Das Essen war jeden Tag super lecker und vielseitig. Alle im Hotel waren super nett und man hat sich immer wohlgefühlt. Vor allem hat mir der eigene Strandabschnitt im Hotel sehr gut gefallen. Würde ich jederzeit wieder buchen!
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Urlaub
Essen ist sehr gut im Hotel Paradisio, vielfältige Auswahl. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und sprechen teilweise auch sehr gut deutsch. Hotel etwas renovierungsbedürftig, aber sauber. Am Strand werden leider die Liegen früh morgens alle mit Handtüchern belegt, so dass, wenn man etwas später kommt, keine mehr bekommt. Da sollte etwas unternommen werden. El Gouna ist aber immer eine Reise wert.
Mia(19-25)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Klasse Hotel
Das Hotel war insgesamt sehr schön. Besonders das Essen war sehr lecker. Auch für Veganer gab es eine gute Auswahl an Essen oder es wurde extra was gefertigt. Sehr nettes Personal im gesamten Hotel. Der Strand war ebenfalls sehr sehr schön und groß genug.
Petra (66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Hotel Paradisio weiterzuempfehlen
Zimmer war gut und sauber,leider keine Sonne, Essen super, Animation klasse,Strand war ok, Getränke lecker, Service klasse
Noah Oliver(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Freundliches Personal und köstliches Essen, aber keine Snackbar
Das Personal war der Hammer und das Essen war ebenfalls sehr lecker. Jedoch hat mir gefehlt das es keine Snackbar gab wo man zwischen den Buffet Zeiten sich was zu essen holen kann.
Gegenleistung erhalten
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Wir waren bereits 5 mal dort
Da wir bereits 5 mal im Hotel waren, brauch ich so glaube ich keine weitere Bewertung abgeben. Das spricht für sich.