Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michael Horst(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Urlaub wie er sein soll
Wir sind jetzt zum 4. Mal im Club Paradisio gewesen. Es war wie immer ein sehr schöner Aufenthalt im Club Paradisio. Ein herzliches Dankeschön diesmal an die Rezeption und zwar an Sandy und Romario die unseren Urlaub noch schöner gemacht haben. Diese Zwei sind zu Problemlösern geworden und haben unser Problem zur vollsten Zufriedenheit gelöst. Die Anlage ist zwar nicht mehr die Neueste aber durch das freundliche Personal, das gute Essen, dass von Jahr zu Jahr besser wird ist die Anlage sehr zu empfehlen. Wir kommen…
Anna Maria(66-70)Österreich
Alles Gute
Schöne Einlage, tolle Service, tolle Essen Auswahl. Sehr freundliche Mitarbeiter, hilfsbereit zuvorkommend. Direkt an Meer sehr gut zum relaxen. Animationteam bittet tolles Schow jeder Abend. 🥰
Klaus Peter(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Absolut empfehlenswert
Club Paradisio bietet Urlaub mit absolutem Wohlfühlcharakter. Habe schon viele Ferienanlagen in unterschiedlichen Ländern kennenlernen dürfen, aber dies gehört zweifellos zu den Top-3
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Super Hotel und tolle Umgebung
Wir waren 8 Nächte im Club Paradisio. Es war ein sehr schöner Urlaub. Das Hotel und die Anlage sind super, alles ist sauber, das Essen war sehr gut und abwechslungsreich.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Wundervolle Zeit in einer attraktiven Anlage am Strand.
Sehr schöne Anlage mit einem ganz tollen Strand. Service und Zimmer sind super. Buffet ein Traum. Wir sind total begeistert.
André(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Freundliches Personal in einer großartigen Lage.
Das Hotel ist einfach super schön Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Die Lage des Hotels ist direkt am Meer.
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Wunderschönes Hotel mit aufmerksamen Mitarbeitern und köstlicher Kost.
Das Hotel liegt wunderschön am Strand. Das gesamte Personal ist super freundlich. Die Speisen sind exquisit.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir kommen immer wieder gerne in diesen gemütlichen Club zurück.
Ist ein gemütlicher club, alles sehr familiär und wir kommen immer wieder gerne. Essen, Personal Anlage, Animation stimmt alles
Michael und Tanja(56-60)Deutschland
Alles mega
Das hotel ist sehr gut, die Animation ist perfekt, zimmer ist sehr groß und sauber. Essen sehr viel Auswahl und alles sehr gut.
Marco(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Super Essen, schöne Anlage
Ausgezeichnetes und abwechslungsreiches Essen, das Personal ist immer sehr freundlich, gepflegte Anlage, größtenteils deutsche Gäste, wir kommen wieder