Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Insgesamt Schöner Urlaub in schönem Hotel
Das Hotel ist schön. Richtig schön. Keine Frage. Aber bei all den supertollen Bewertungen hätten wir uns schon etwas mehr erwartet. Der Pool ist eigentlich winzig, so richtig schwimmen kann man hier nicht. im Wasser, das den Speisesaal umgibt, schwamm Abendlich Müll und trübte das Feeling. Das Internet, das auch im Zimmer funktioniert und dabei einigermaßen schnell ist war mit 70 Euro pro Woche doch sehr teuer. Insgesamt war das Hotel mit ca. 25% Gästen wenig besucht.
Der Strand ist steinig und das sehr trübe…
Es ist eine sehr gepflegte, ruhige und grüne Anlage direkt am Meer, mit tollem Ausblick und einer Sandbank. Allerdings kann man hier nicht vor Ort schnorcheln. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.
Das Essen ist noch ausbaufähig.
Die Zimmer sind sauber und geräumig.
Das Hotel ist der Wahnsinn, alles sehr sauber und gepflegt und das Personal ist einsame spitze.
Mein absolutes Highlight war allerdings die Dolphin House Tour. Im offenen Meer mit Delphinen schwimmen-Dieses Gefühl und unbeschreiblich und unvergesslich.
Leicht in die Jahre gekommenes hotel aber trotzdem sehr schön. Vielleicht sollte man etwas erneuern. Toller service und tolles animationsteam.wir sind jetzt das dritte mal hier und kommen immerwieder gern.