Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marion(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Alles mega
Wir sind jetzt zum 2. mal in diesem Hotel und sind ,wie immer sehr zufrieden.Der Service,,das Personal ,das Essen und die Animation und das Unterhaltungsprogramm alles super.
Carsten Hüsgen(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Alles perfekt
Wir fanden die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Persobals ausgesprochen gut. Auch das Essen war hervorragend. Die Zimmer benötigen hier und da eine Renovierung
Anita(14-18)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Konmt drauf an was man im Urlaub erwartet
Es ist zu groß Auch im Speisesaal muss man alles suchen, und dir Leute laufen sich über die Füße. Kinder Animation liegt irgendwo versteckt. So das mein Kind 4 nicht betreut wurde im mini club
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Urlaub vom Winter
Wir waren das4. mal im Paradiso. Die Lage ist hervorragend und der Service wird jedes Jahr besser. Auch die Verpflegung ist einmalig gut.
Tamara Andrea(46-50)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schöne Hotel Anlage
Das Hotel hat 4 Sterne ca 15 Hektar Größe, und einen schönen Zugang zum Meer, Zimmer immer sauber und geräumig, Personal sehr freundlich, Essen sehr gut, es war alles Sehr gut, bis auf die Getränkekarte beim All inclusive es gab keinen Wein unter Tags erst ab 18:00 Uhr , und das Premium Paket ist vor Ort viel zu teuer nur wegen Wein.
Besi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Toller Strandurlaub mit ausgezeichnetem Essen.
Wir hatten einen wunderschönen Badeurlaub mit ausgezeichnetem Essen und sehr freundlichen Mitarbeitern.
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ägypten
Es war ein sehr entspannter Urlaub mit tollem Abendprogramm und sehr freundlichem Animationsteam vor allem waren Rana, Amora und Carol sehr freundlich. Es gibt auch deutschsprachiges Personal
Magdalena(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Es war eine tolle Zeit, es hat sich gelohnt.
Das Hotel ist sehr sauber, die Mitarbeiter sehr zuvorkommend und freundlich. Die Animation sind lustige und immer gut drauf. Es war eine schöne Zeit.
Rüdiger(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das beste Hotel in EL Gouna
Hier stimmt alles zu 100 Prozent. Besser geht nicht. Die Kulinarik ist einzigartig und unerreicht. Das Personal ist umwerfend. Die Animation mit Sam und Bob fantastisch. Die Abendshows einfach unglaublich. Wir haben uns noch nie in einem Hotel so wohlgefühlt wie im Club Paradiso. Einziger Kritikpunkt ist das wir am Freitag nach Hause fahren mussten. Für uns gibt es nur noch in EL Gouna den Club Paradiso.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Traumurlaub,mit allem,was dazu gehört!
Der Name ist Programm,tolles Hotel,super Essen, Paradies-Garten,sehr schöne Animation,sehr sympathisches Animation-Team,das gesamte Personal ist unglaublich freundlich, aufmerksam und tun alles, um wirklich den Traumurlaub verleben zu dürfen.Jederzeit wieder!!!!