Wir sind nun schon das achte mal hier in diesem Hotel und können sagen das wir uns rund herum wohlfühlen. Egal ob der Service im Restaurant oder am Pool sowie der Zimmerservice alle sind sehr freundlich und gehen auf die Wünsche der Urlauber ein. Das Essen ist sehr lecker und für jeden ist was dabei. Es werden immer wieder Überraschungen angeboten wie Beachparty und jeden Abend wird im Casino ein tolles Programm angeboten. Das Animation Team ist super nett und sehr freundlich. Wir kommen gerne hierher zurück.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wunderschöner Strandurlaub in einem tollen Hotel.
Schönes, weitläufiges Hotel mit direktem Strandzugang. Das Personal lässt keine Wünsche offen. Es war unser erster Ägyptenurlaub als Familie. Möglicherweise auch nicht der letzte. Wir können Club Paradisio und El Gouna nur weiterempfehlen. Man kann sich dort nur wohlfühlen! Wer allerdings täglich schnorcheln will, ist hier falsch. Es gibt keine Hausriffe oder ähnliches.
Sehr schönes Hotel - traumhafte Anlage - Personal einfach superfreundlich und sehr aufmerksam !!! Animation auch super - viele Möglichkeiten der Unterhaltung - tolles Abendprogramm - Essen, Trinken … alles super !!! Denke wir kommen wieder 😍
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Traumhaft schön 🥰
Es ist ein wunderschönes familiäres Clubhotel mit einzigartigen und herzlichen Mitarbeitern. Die Anlage ist traumhaft schön und lässt keine Wünsche offen.
Super schönes Hotel mit einer schönen weiträumigen Anlage, einen sehr schönen Strand mit verschieden Ausflugsangeboten. Wir haben jede Sekunde dort genossen und kommen aufjedenfall wieder