Bettina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Uraltes Hotel ohne Service und Hygiene
Schlimmer geht es nicht. Ich habe selten ein so herunter gekommenes Hotel gesehen. Alles ist kaputt, es stinkt an jeder Ecke. Der Zustand von Geländern, Klimaanlagen und Rutschen ist sicherheitstechnisch bedenklich.
Nejla(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Grottenschlecht!
Grottenschlecht! Kleine, enge Zimmer. Zimmerausstattung alt, mangelnde Sauberkeit, Duscharmaturen Defekt und verrostet!
Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen nicht wieder
Das Hotel ist wunderschön,eine gepflegte Garten Anlage.Aber es spricht niemand Deutsch in diesem Hotel, ausser Nessly die auch sehr bemüht um die Gäste ist. Keiner zeigt ein lächeln, egal wo. Alle Tische kleben, an der Bar (Theke) ein ekelhafter Geruch. Und Bier aus den Pappbecher'n bei einem 4 Sterne- Hotel das haben wir noch nie in der Türkei erlebt.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Warnung, wer dieses Hotel bucht ist selber schuld
Anlage eigentlich sehr schön, leider nicht gepflegt und schmutzig, defekte Geräte bis hin zum trüben Pool und teils defekten und verschmutzten Poolanlage.
Mazlum(14-18)Deutschland
Wirklich schlecht
Der Service ist die reinste Katastrophe und es ist nur abzocke da ich und meine Familie schon um 12 Uhr mittags das Zimmer verlassen musste obwohl der Flug erst 12 Stunden später los ging
Rashad(31-35)Deutschland
schlechtes Service, unerfahrenes Personal
Sehr schlechtes Service unerfahrenes Personal ungepflegtes altes Zimmer 2x in der Woche das gleiche Activity-Programm gute Hotel-Anlage mit perfektem Meerblick
Helmut(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Gerne immer wieder. Hier stimmt wirklich alles.
Die Menschen sind sehr nett und immer hilfsbereit. Das Essen ist immer sehr gut. Man fühlt sich hier wie Zuhause. Es ist alles auch sehr familiär. Ein schöne dorfähnliche Hotelanlage.
Ursula(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Eine Ruheoase trotz vieler Gäste
Die Hotelanlage ist einzigartig auf einem Felsplateau aufgebaut. Ich bin vegetarier und hatte immer genug Auswahl an Speisen.Selbst am lezten Tag vor dem Saisonschluss gab es auf dem grosszügigen Buffet noch Speisen die wir die ganze Woche noch nie hatten. Jeder Geschmack findet einen Platz an den 4 verschiedenen Möglichkeiten am Meer oder den drei Pools.
Leon(14-18)Deutschland
Atlantis Hotel
Ich fande die Anlage richtig schön und die mit Arbeiter sind alle richtig nett ich kann es nur weiter empfehlen. Ps:das entertaiment Team auch richtig nett besonders #bilal and #Ates
Britta(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir kommen sicher wieder!
Klar, man kann immer das Haar in der Suppe suchen aber es geht um Urlaub und ich kann nur sagen, dass ich sicher wiederkommen werde. Ein nettes und stets sauberes Hotel, dass etwas in die Jahre gekommen ist.