Hüseyin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kinder und Haustierfreundlich, zu Empfehlen
Das Hotel ist ca. 45 Minuten vom Flughafen entfernt. Im Hotel ist das Personal sehr freundlich aber unqualifiziert. Vielleicht sollte man das Petsonal auf die Wünsche der Hotelgäste mehr einschulen. Viele sind schon mit einfachen Fragen schon Überfordert und können nicht helfen. Dazu ist das Hotelmanagment aufgefordert . Beim Einchecken oder später wurde uns nichts über die Anlage wie z.B. Tresor, WLAN (Empfang sehr schlecht, muss man für Hot-Spots extra Zahlen), Tennisplätze, Pools , Kinderplätze usw. aufgeklärt,…
Artur(41-45)Deutschland
Für Familien mit kleinen Kindern sehr zu empfehlen
Für Familien ein super Hotel sehr grosses Gelände... war zum 1x da und ich fand es sehr gut . leider sind die Zimmer etwas alt eingerichtet
Andi(31-35)Deutschland
Optiker / Kaya Sunglasses
Optiker / Kaya Sunglasses Ein Mann der Ahnung hat von seinem Fach. Er berät einen, ohne das es aufdringlich wird. Habe mir selber eine Brille machen lassen und bin sehr zufrieden. Außerdem ist er auch so für einen da, wenn man mal wieder sprachlich an seine Grenzen stößt an der Rezeption:-) Nehmt also Euren Brillenpass mit ;-) A man's hunch has of his subject. He advises one without it being intrusive. Had my glasses made myself and I am very satisfied. Besides, he is also there for you, if you once again speak…
Serdal(41-45)Deutschland
Familienurlaub Sommer
Altes aber renoviertes Hotel . Anlage gepflegt aber keine sauberen Toiletten . Service schlecht , Essen nicht besonders gut.
Ercan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir haben uns gut erholt
Sehr Schöne Lage trotz die Wärme sehr angenehme Luftklima. Gut ereichbar nah liegende Dorf Sığacık und Einkauf Möglichkeiten in Stadt Seferihisar oder Antike Stadt Theos zum besuchen wert. Personal war sehr Freundlich und Hilfsbereit. Restaurant WC und Mangelnde Hygen an Besteck und Teller Waren nicht schön gewesen, deuten an Führung Probleme. Mir hat die Zeitschriften, Tages Zeitungen im Lobby bereich und Essmöglichkeiten am Strand oder Kleine Snackbar sehr gefehlt. Zimmern waren gut, Klimatisiert und…
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ich würde sie weiter empfehlen mit denn Mängeln!!
Es ist eine sehr sehr schöne Hotel Anlage. Essen war für mich persönlich ein Traum war immer mit allem zufrieden. Die Hygiene war im Zimmer für mich ein no go war damit sehr unzufrieden. Alle Mitarbeiter(rinnen) waren sehr freundlich bis auf die Frau an der Rezeption sie war sehr unfreundlich. Aber trotz allem ein sehr schöner Urlaubs ort
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner Familienurlaub
Gutes Mittelklassehotel. Essen ist gut, Getränkeauswahl spärlich in Pappbechern. Zu erwähnen ist Optik Kaya, Top Beratung und gute Preise. Habe Brille gekauft und bin sehr Zufrieden
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Atlantis Club Resort
Also die Anlage ist sehr schön. Leider war unser Zimmer nicht so toll. Etwas runtergelebt Der Optiker Kaya ist sehr nett hilft auch in anderen Fragen und ist immer für die Gäste da. Ganz besonderer Dank an Kaya. Das Personal in anderen Bereichen ist sehr hilfsbereit und freundlich. Alles in allem schönes Familienhotel.
Asli(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Preis-Leistungs-Verhältnis ist OK
Preis Leistungsverhältnis ist OK Dank durch Jimmy war unser Urlaub super. Die Anlage ist nicht wie auf den Bildern aber alles im ganzen ok. Das Essen ist soweit so gut.
Susi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schöner Urlaub
Sehr große Anlage, mit vielen Möglichkeiten,sowohl mit, als auch ohne Kinder !!! Die Bungalow sind mit notwendigen Dingen eingerichtet ( Klima, Kühlschrank, Fernseher). Personal sehr zuvorkommend, wenn sie einen verstehen.