Offizielle Hotel Homepage

Fabian(36-40)Deutschland
Vor 37 Minuten • Verreist als Familie im Mai 2026
Ein sehr schöner 4-Generationen Urlaub. Tolle Anlage für Jeden
Wir sind als Gruppe, zwei Paare gesetzteren Alters und einer vierköpfigen Familie angereist und können alle die teilweise negativen Bewertungen hier in keinster Weise nachvollziehen. Die Anlage ist toll mit viel Liebe zum Detail angelegt. Es ist alles sehr sauber. Wir hatten drei Zimmer, die günstigeren Zimmer sind etwas einfacher aber auch absolut zweckmäßig. Es gab nichts zu beanstanden. Das Personal ist super nett und zuvorkommend, wir hatten nach einem Zimmertausch für die fortgeschrittenen Rentner gefragt, da…
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
gerne wieder
Das Personal ist sehr darauf bedacht alles sauber zu halten und deb Gästen einen tollen Aufenthalt zu ermöglichen. sprechen gebrochen Englisch und türkisch. das Essen war super lecker , man konnte selbst nachwürzen mit Salz,Pfeffer und 8 weiteren Gewürzen. Nachspeisen waren nicht so süß wie in den meisten Hotels. es wurde Abwechslungsreich , und gesund gekocht mit verschiedenen Themen. der Fisch schmeckte sooo lecker. Show cooking täglich am Abend. Kaffee und tee konnte man an sämtlichen Automaten selbst holen und…
Rita
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
War okay
Ich empfehle es weiter mit Abstriche. 5 Sterne würde ich jedoch nicht befürworten, Zimmer wurde nur oberflächlich gereinigt, im Bad das Waschbecken und die Toilette nicht einmal in 12 Tagen, dazu roch es sehr unangenehm dort. Die Liegen am Strand und Animationspool viel zu niedrig. Die Anlage selbst sehr weitläufig, viel Grün und gepflegt.
21.05. - 19.07.262 ERW
Anita(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Hotel für Familien
weitläufiges Familienhotel. Viel Platz, viele Bademöglichkeiten, gute Animation, gutes Speiseangebot, sehr sauber
Natalie(41-45)Deutschland
Keine 5 Sterne-eher eine Pansion
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen und muss unbedingt renoviert werden. Müll fliegt rum, am Boden klebt man teilweise fest. Die Speisen sind okay aber wiederholen sich oft. Die Farbe am Fußboden blätterte ab, verschimmelte Wände, nur türkisches Programm im Fernseher. Was positiv war ist der Wellnessbereich und die Aussicht zum Meer. Ich war schon mehrere Male in der Türkei aber so ein Hotel habe ich noch nie gehabt. Haben uns sehr unwohl gefühlt, nie wieder!
Manfred(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Gutes Familienhotel für kostengünstigen Preis
Schöne Atmosphäre, tolles Programm zur Nachhaltigkeit, für Familien geeignet, gepflegte und weitläufige Anlage, leckeres Essen
Jasmin(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Für uns weiter zu empfehlen.Lage/Preis+Leist.top
Sehr weitläufiges Gelände,mit schönen Ausblick.Anlage ist gepflegt und sauber.Personal stets freundlich und aufmerksam.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Die Lage und der Garten sind wirklich schön, aber das Zimmer ist laut.
Das Hotel ist insgesamt renovierungsbedürftig, vieles wirkt eingefahren und veraltet. Ansonsten super toller Standort und eine top Landschaft, Gartenanlage.
Carina(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Einfach nur Dreckig und nicht zu empfehlen!!!
Das Hotel ist furchtbar und überhaupt nicht zu empfehlen. Es mangelt an Hygiene und Service ist nicht vorhanden. In dieser Anlage hat man keine Erholung. Die 5 Sterne hat sich das Hotel wahrscheinlich selbst gegeben. Hier wäre max. ein Stern ausreichend. In all den Jahren, war dass das schlechteste Hotel der Türkei.
Natasa(46-50)Schweiz
Die Unterkunft könnte dringend eine Renovierung benötigen
Eher 3 sterne hotel ! 37 jahre alt muss unbedingt renoviert werden ! Preislich zu teuer ! Neben an Camping platz fand ich nicht so gut!