Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

M.G.(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Anlage schön, Zimmer so lala
Die Zimmer haben kaum Abstell-Stauraummöglichkeiten. Unser Zimmer wurde zwar jeden Tag geputzt, die Sauberkeit war jedoch so lala. Wir hatten 2 Ameisenstrecken im Zimmer, nach denen auch nach mehrfachem Hinweis nicht richtig geschaut wurde.
Ayhan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schöner Urlaub
Super schöne große Hotelanlage im Grünen mit schönen Buchten und Stränden.Leckeres Essen sehr vielfältig. Sehr nettes Personal und vor allem die Animateure die sich sehr ums uns gekümmert haben hatten viel Spass zusammen tolle Unterhaltungen gehabt vor allem der Jimmy Y. der Animateur der uns immer zum Lachen gebracht hat sehr hilfsbereit und zuverlässiger Mensch der uns in unserem Urlaub begleitet hat.Die freundlichen Mädels Lina M. und all die anderen Animateure vielen lieben dank an das tolle…
Burak(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöner und Entspannter Urlaub für Familien.
Die Hotelanlage ist groß und hat eine wunderschöne Lage. Es gibt Bereiche wie Zimmer, die müssten mal erneuert werden und besser gereinigt werden. Der Strand sollte dringend besser gepflegt werden. Ansonsten ist alles gut. Das Fußballcamp mit Peter H. anzubieten ist auch sehr gut, wo viele Kinder dran teilnehmen.
Gregor (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Abenteuliche Zimmer - wunderschöner Garten
Irgendwo im Nirgendwo - aber mit dem Dolmus oder Taxi kommt man schnell, einfach und preiswert in die nächsten größeren Ortschaften. Tagesausflügziele ab Hotel eher spärlich.
Mercan Kocatürk(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Renovierung notwendig
Das Hotel ist im Großen und Ganzen sehr schön! Die Hotelanlage ist traumhaft und sehr groß. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit, sei es am Empfang, im Restaurant oder an der Bar. Besonders nett und hilfsbereit ist der Empfangschef, Herr Yasin! Er nimmt sich jedesmal die Zeit und unterhält sich mit einem und das auch noch mit einem Strahlend lächelndem Gesicht. Die Animationen, die am Pool oder abends auf der Bühne stattfinden sind ebenfalls sehr sehr schön und jeden Tag sehr atemberaubend.…
Laura
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolle Unterkunft für Familien mit Kindern, sehr freundliches Personal
Stühle, eine Sitzmöglichkeit außer dem Bett, mehr Stauraum im Elternschlafzimmer. Größerer Fernseher.
Funda(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Zum 3. mal sehr schöner Urlaub
Schönes Hotel, etwas in die Jahre gekommen, aber alle sind fleissig und geben sich die allergrössten Mühe, dass man sich wohl fühlt.. Super freundliches Personal, viel abwechslungsreiche Angebote. Super nettes Animationsteam besonders Jimmy 👌🏻 Wir kommen gerne wieder
Manu(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Muss nicht nochmal sein
Die Anlage des Hotels ist sehr schön, es ist kein Hotel im klassischen Sinne. Es gibt viele viele kleine Häuser in denen man Unterkommt, diese lassen jedoch alles an Komfort fehlen und sind renovierungsbedürftig.. Insgesamt muss hier viel nachgebessert werden. Ich würde hier keine 5 Sterne geben, höchstens 3 Wahnsinnig weite Wege, zu wenig Personal, sehr schlechte Toiletten, zu wenig Platz in der Lobby und Resturant. Usw. Das Personal ist sehr freundlich insbesondere Yiğit😊 Ab 23 Uhr muss man alkoholische Getränke…
Angie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Es war alles bestens…
Das Hotel ist gut organisiert. Wir hatten eine tolle Woche hier. Das Essen ist sehr lecker. Die Animationsmädels Manolya und Lina waren super lieb und witzig. Zudem durfte unser Sohn mit Papa jeden Tag zum Fußballtraining mit Peter H., es hätte nicht besser laufen können ☀️. Zu empfehlen ist auch der Friseur 👍🏻.
Tracy(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr schönes Hotel mit wunderschönen Ausblick
Das Hotel ist direkt am Meer gelegen. Es bietet einen schönen gepflegten Garten, drei Pools, einen Spa Bereich (gegen Gebühr) einen Fitnessraum, es gibt einen Fotografen vor Ort. Ein kleiner Bäcker der den ganzen Tag frische Türkische Leckereien mit Käse und anderem anbietet . Nachmittags werden Gözleme, Burger und Eis angeboten. Strandhandtücher kann man täglich wechseln, die Zimmer werden täglich gereinigt. Ein sehr schöner Ort um seinen Urlaub zu verbringen. Wir würden gerne wieder kommen.