Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Hotel ist super!
Das Hotel ist super. Uns hat alles sehr gut gefallen. Vielen Dank an alle Mitarbeiter. Unser Urlaub war super. Wir würden gerne auch nächstes Jahr kommen.
Vasco Paulo(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Auf dem ersten Blick Anlage sehr schön aber
Hotel auf dem ersten Blick schön . Aber beim genauen hinsehen Unhygienisch. Personal sehr unzuverlässig und unfreundlich . Das Essen war kalt und hatte kein Geschmack .
S(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Auch nach dem dritten Mal immernoch begeistert
Weitläufige wunderbar gelegene Anlage mit altem Baumbestand. 3 Pools, zwei Badebuchten und der Strand bieten für jeden Geschmack die perfekten Möglichkeiten sich im Wasser zu erfrischen. Der Wellness und SPA-Bereich bietet vom Hammam über Massagen bis hin zu Gesichtsbehandlungen seine Dienstleistungen zu fairen Preisen an.
Piotr(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Es hat uns super gefallen
Sehr schönes Hotel!Große schöne Anlage.Etwas mehr Bar‘s für Getränke wären nötig.Die Lampen könnten etwas heller sein. Sonst war alles super
Niels(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super Familien Anlage.
Nettes Personal. Tolle Anlage. Klasse Buffet Für Familien super geeignet. Pools und Strand sind sehr schön. Können wir gerne empfehlen.
Martin(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöner Familien Urlaub
Urlaub war super. Die Anlage ist sehr schön gestaltet und weitläufig. Poolanlage sehr zu empfehlen. In Bungalows nähe Pool mit Rutschen ist es eher Laut. Ansonsten gelungener Urlaub
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schlechtes Essen, kein sauberes Zimmer
Leider ist es sehr dreckig, habe mich garnicht wohl gefühlt.
Beatrix(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Für mich ein tolles Hotel.
Tolle Lage, sehr freundliches Personal. Essen und Zimmer in Ordnung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder.
Kristina
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr gutes Hotel, wenn man nicht zu anspruchsvoll ist.
Leider etwas hellhörig und die Türen sind sehr einfach, schließen schlecht.
Sema
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Das Essen und die Aussicht waren gut, der Pool ebenfalls.
Dieses Hotel ist sehr vielseitig, bietet viele Attraktionen. Die Aussicht und die Location sind einmalig. Insgesamt haben wir hier unseren Aufenthalt genossen. Das Essen war gut, die Küche hat sich jeden Tag etwas einfallen lassen.