Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Diana(41-45)Deutschland
Lage und die Buchten ein Traum ,das Hotel naja
Wunderschöne Lage mit traumhaften Buchten ,Hotel Naja ,das Essen eine Katastrophe Menschenschlangen überall beim Essen und bei den Getränken Eigentlich ist für jeden etwas dabei nur bis man sein Essen geholt hat ist leider alles kalt.Steht kaum Obst zur Verfügung Eis für die Kinder muss man bezahlen.Die Getränkespender könnten auch öfters mal eine Reinigung vertragenLage top Essen und Trinken leider Flop.Die Zimmer sind sehr klein aber zweckmäßig.Das Hotel eignet sich für Familien mit Kindern für die Kinder wird…
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr zu empfehlen fühlten uns sehr wohl
Es ist ein top hotel. Das Personal ist super hilfsbereit und sehr nett. Das Essen ist sehr lecker und für jeden was dabei. Sie geben sie alle erdenkliche Mühe den Aufenthalt so super wie möglich zu gestalten trotz der erschwerten Bedingungen. Wenn man was nicht buchen kann an Ausflügen werden alternativen angeboten. Sehr zu empfehlen. Wir fühlen uns hier sehr wohl.
Murad(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Süper Lage - Hotelanlage ist veraltet
Sehr schöne Lage und Landschaft, das Hotel ist veraltet und benötigt dringend eine Renovierung. Ein großes Lob an den Animateur JIMMY ein sehr cooler und lustiger Typ.
Riza(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Tolles Familienhotel mit sehr gutem SPA Bereich
Schönes einfach gehaltenes Hotel mit mediterranem Charme. Das Hotel hat meinen Erwartungen gänzlich entsprochen. Angenehme Atmosphäre mit freundlichen Personal. Hab mich dort sehr gut erholt. Hervorzuheben ist der SPA Bereich mit dem Türkischen Hamam und den asiatischen Masseurinnen die wirklich Professionell und ausgiebig massieren. Ich fühlte mich schon nach einer Massage wie neu geboren.
Baris(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Bitte nicht jammern sonst haben andere Freude! :-)
Für Peis Leistung ein sehr gutes Hotel!! Die Lage ist sehr schön! Freundliches Personal!! Hygiene verbesserungsbedürftig!
Elvira(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Ich komme wieder
Die Lage ist toll. Eine kleine Halbinsel umgeben vom Meer mit einer wunderschönen Aussicht. Kein Betonbunker sondern kleinere Wohneinheiten in einem grossen Garten mit schönen alten Bäumen. Die Zimmer sind einfach gehalten. Wer Rummel und Einkaufsmöglichkeiten wie um Antalya möchte ist hier falsch. Aber um aufzutanken und sich erholen ist dieser Ort perfekt.
Klaus-Markus(56-60)Deutschland
Sehr schöne Anlage für 1 Woche Urlaub
Wir waren nun bereits schon zum dritten Male dort und bemerken schon, dass das Hotel sich auf eine andere Kundenfrequentierung eingestellt hat. Vielleicht weil es doch weniger deutsche Touristen sind als noch vor Jahren. Generell muss man sagen, dass das Personal (besonders Büffetmitarbeiter, Küche, Zimmerpersonal) nach wie vor sehr freundlich und zuvorkommend ist. Genereller Mangel sind ausreichend Gefäße für Getränke - ständig gab es keine Gläser oder Plastikbecher aus denen nun mal Wein oder Bier wirklich nicht…
Jennifer(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Tolles Hotel mit phantastischen Ausblick,super Ess
Ein wirklich schönes Hotel mit einer traumhaften Aussicht...das Personal war der Hammer und das Essen viel zu gut...haben bestimmt zwei Kilo zugenommen
Bettina(41-45)Schweiz
Für den günstigen Preis total in Ordnung
Das Hotel eignet sich gut für Familienferien mit Kindern bis ca. 14 Jahren. Die Sauberkeit in den Apartments und den Pools lässt sehr zu wünschen übrig, die tollen Bademöglichkeiten am Meer machen aber alle Mängel wieder wett.
Emine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöner Familienurlaub
Das Hotel im allgemeinen ist wirklich super groß und schön. Die Anlage wird immer schön gepflegt. Wlan nur in der Lobby. Der Strand hat uns persönlich nicht gefallen. Aber dafür die Bucht mit dem kleinen Strand und dem Wasserfall wunderschön. Die Mitarbeiter waren alle sehr nett und hilfsbereit , kann die Leute nicht verstehen die immer was zu meckern haben. So ein großes Hotel man kann nicht alle Gäste zufrieden stellen das ist klar aber die geben sich Mühe. Also für uns war das ein schönes Hotel und der Preis…