Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Cindy(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Traumurlaub-immer wieder
Tolle Lage, mit super freundlichen Menschen, die diese Anlage liebenswert machen. Ebenso tolle Ausflugziele in der Nähe.- da kommt man immer wieder gerne.
Vedat(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Leider weniger als erhofft
Auf Hygiene wurde leider nicht so gross geachtet., so dass prompt meine Tochter eine Salmonellenvergiftung bekam. Und der clubinterne Arzt war auch eine Zumutung. Völlig überteuert und nur auf Profit aus, so dass wir im Provinzkrankenhaus mehr Service und Hilfe bekamen als bei ihm - das mag schon was heissen. Eine absolute Frechheit und Zumutung mit dem körperlichen Zustand von Kindern so zu spielen, um ein paar Euros mehr zu verdienen.
Tobias(41-45)Deutschland
Anlage mit nicht genutzten Potental
Hotelanlage mit nicht genutzten Potential. Personal ist absolut unfähig rudimentäre Konversationen in englischer Sprache zu führen.
Feray(41-45)Deutschland
Schöne 2 Wochen :)
Die Anlage ist sehr weitläufig auf ca 100.000 pm erbaut worden alles im Bungalow From , wir hatten das Glück ein renoviertes zu bekommen ( Familienzimmer ) . Sauberkeit war top das Essen für jeden was dabei sprich man muss nicht verhungern wer größere Ansprüche hat sollte wo anders hin . Die Grünflächen so wie die Landschaft ist wunderschön. Als Anregung würde ich vorschlagen Duschkabinen einzuführen weil ansonsten das ganze Bad unter Wasser steht und eine Möglichkeit anzubieten wo man seine nasse Wäsche…
Wojciech(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gutes Hotel
Der erste Eindruck was Katastrophe als wir angekommen sind. Es gibt mehre buchten mit Liegen die sehr schön sind. Für 5€ bekommt man ein 🤿 set ausgeliehen. Vor dem Hotel ist ein Dolmusch Stand, mit dem kommt man in die Stadt. Die engen Gassen der Stadt,laden zum erkunden ein.
Tanja(46-50)Deutschland
Nicht zu empfehlen.Reinfall pur🥵
Anlage schön und sauber.Der Rest eine Katastrophe.Wer Side/Alanya gewöhnt ist bitte nicht hier hin.Enttäuschung pur.
Apanaci(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Anlage schön, aber trotzdem nie wieder!!!
Anlage an sich sehr schön, aber sehr, sehr weitläufig, Zimmer spärlich, nasse Wand im Schlafzimmer, mit mir und meiner Tochter mehrere Besucher Durchfall und Erbrechen, keine Säfte trotz all in, kein Eis, Menschenmassen beim Essen, kein Wlan (nur Rezeption), kein deutsches Fernsehen, nie wieder!
Zafer(51-55)Deutschland
Einfach alles Spitze von A biz Z
Wir waren schon min. 8 x in ihrem Hotel. Uns gefällt einfach Alles.Die Lage,Die Zimmer, Animation,Muzik,die Küche. Jimmy ist unsere Liebling person
Jürgen (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Sehr gastfreundliche Mitarbeiter. Alles super
Essen Zimmer alles in bester Ordnung. Für Kinder ganz viel Spass.mitarbeiter sehr gastfreundlich.englisch sollte man bischen können, aber geht schon, ganz gut all inklusive essen trinken bis man nicht mehr kann.gut
Sibel (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir hoffen auf Verbesserung
Ich war das 4. mal in diesem Hotel und bis diesen Sommer war ich immer Vollsten zufrieden. Jedoch muss ich dieses Mal 3 Sterne abziehen. Weil mir 3 Punkte nicht mehr gefallen haben. 1. Punkt Ich weiß nicht ,ob es einen neuen Koch hat aber die Jahre zuvor war das Essen besser was geschmacklich angeht und abwechslungsreicher. 2. Punkt An den Getränkebars hat es extrem gestunken. Ich kann nicht sagen was es genau war aber es war an jeder Bar. 3. mein Sohn und ich sind dieses Mal krank geworden sowie viele andere…