Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Erlehta(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
sehr Familienfreundlich hatte einen schönen Urlaub
Sehr schön, hatte sehr viel Spaß, hab mich sehr wohl gefühlt. Möglichkeiten waren super . Jeden abend gabs veranstaltungen. Melisa war immer da um uns zu helfen
Esra und Ümit(31-35)Deutschland
Super Familienurlaub i
Das Hotel ist auf einer Insel schön weitläufig und natur pur. Wer Luxus sucht für den ist das hier nix eher natürlich gehalten so wie ich es mag und nicht zu voll. 3 Pools auf der Anlage und der SandKiesstranfd vor der Tür. Für Kinder ist es super hier tägl. Miniclubbetreuung und abends Minidisco sehr toll.
Dilara(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Horror urlaub
Ich rate jedem von diesem Hotel ab essen unzumutbar Teller dreckisch Obst und Gemüse voller Erde. In den Pool würde in meinem Aufenthalt rein gebrochen auf mehr wellige Aufforderung von mir das Pool zu schließen würden sogar die rutschen freigegeben teilweise schwamm (kake) im wasser das andere Pool war schön grün wir haben das Hotel nur zum schlafen genutzt daher der Sand Strand ist kein privatstrand wird auch von einheimischen benutzen sehr dreckisch daher sind alle liegen besetzt nie wieder
Kemal(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Top Hotel mit top Lage und top Personal
Es ist das zweite Mal dass ich dort war und ich kann nur sagen ich bin wie auch das erste Mal sehr sehr begeistert von dem Hotel
Tim(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Mit besserem Essen und renovierte Lobby dann 4 Sterne
Klima in Juli sehr gut. Anlage ist sehr weitläufig und schön. Ausblick sehr sehr schön. Lobby stinkig, dreckig und ohne Klima. Sehr renovierungsbedürftig.
Sina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Für uns nie wieder
Bei der Ankunft war die Rezeption nur mit einer Person besetzt das war für mich schon ein schlechter Eindruck Man hat sich nicht willkommen gefühlt Wir wurden erstmal zum Essen geschickt aber die Küchenbesatzung hat abgeräumt obwohl wir noch nicht mal fertig waren schlechte Kommunikation zwischen Reception und Küche Dann haben wir unser Zimmer bekommen aber wir waren sehr enttäuscht es hat gestunken wir wollten Lüften aber die Terrassentür ließ sich nicht öffnen und und und nachdem wir bei der Rezeption alles…
Ugur(31-35)Deutschland
Zu empfehlen
Im großen und ganzen gut. Die Animation mit Jimmy ist super. Hat mir richtig Spaß gemacht. Die Anlage ist groß und in einem guten Zustand
Semra(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir hatten einfach Glück gehabt. Der Preis war ok.
Das Hotel war einfach super! Die Kinder hatten so Spaß gehabt. Die Freizeitsaktivitäten waren wunderbar. Bei Gelegenheit sind wir wieder da.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Bitte bitte bucht dieses Hotel NICHT! HÖLLE!
Das Hotel war für uns die absolute Hölle auf Erden. Wir hatten 4 Tage kein Wasser zum duschen oder um die Toilettenspülung zu betätigen, was sich mit 5 Personen als außerordentlich schwer erweist. Für Kinder absolut nicht geeignet , da überall Gefahren ( Stolperfallen) lauern . Das Essen ist ungenießbar- Ende vom Lied starker Durchfall ab Tag 5 ! Ergebnis nach Ankunft in Deutschland bakterielle Infektion durchs Essen!!! Für uns war es definitiv kein Urlaub , sonder aus dem Fenster geschmissenes Geld! Selbst in…
Semih (14-18)Deutschland
Ich empfehle das Hotel weiter
Das Hotel ist sehr schön. Es gibt sehr viel Angebot an essen und trinken. Das Hotel bietet jeden Abend eine kostenlose Veranstaltung an wo musik gespielt wird.