Walid(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Traumhafter Irlaub
Zum 2.ten Mal dort…wunderschöne, gepflegte Anlage…nettes Personal…gutes Essen…Top Service…Animation sehr gut… nächstes Jahr wieder…
Gerald(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Hotel Salammbo , Tunesien ist eine Reise wert
Sehr gepflegte Anlage. Den ganzen Tag Animation ohne aufdringlich zu wirken. Sehr nettes Personal. Die Pool´s und der Strand sehr gepflegt und immer sauber.
Peter & Tzigi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Da machen wir auf jeden fall nochmal Urlaub
Wir wollten einen Strandurlaub in einem nicht so riesigen Hotel machen und sind voll auf unsere Kosten gekommen. Schöne Anlage, super Strand, tolles Essen, sehr sauber und sehr freundliches Personal.
michael(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Freundliche Kellner, französischsprachige Animation, schmutziger Strand.
Zimmer sauber und aufgreäumt Zimmer bzw.Gebäude renowierungsbedürftig .Bad ist neu und groß.
Ismail(31-35)Deutschland
gutes Hotel
Ich hatte einen schönen Aufenthalt mit der Familie und meinem Sohn gefiel das Hotel sehr, besonders die Rutschen, Strand und Schwimmbad.
Andreas(61-65)Deutschland
* Tolles Hotel * Sehr empfehlenswert *
Tolle Lage, Strandnah, Sandstrand, Liegen und Sonnenschirme inklusive, Toller Pool mit Bar und Meerblick.
Marouene(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super Urlaub , gerne wieder
Super Urlaub mit ganz wenigen Abstrichen . Leider musste man sich immer wieder auf die Suche nach Mineralwasser machen . Wunderschöne Anlage und super sauber
Sibylle (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wunderschöner Urlaub, kommen auf jeden Fall wieder
Tolles Hotel,Mega nettes Personal von der Rezeption bis zum Kellner, Küchenchef und Zimmermädchen. Essen gut und jede Menge. Hatten erst Angst als wir 6 Wochen vor dem Urlaub plötzlich schlechte Bewertungen gelesen haben. Da ich schon vor Jahren 2x in Tunesien war und eigentlich keine Wiederholung sah, war ich doch sehr positiv überrascht diesmal und werde hier definitiv wiederkommen. Es war ein Wunderschöner Urlaub.
Walid(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolle Woche
Sehr schönes Hotel mit sauberen Zimmern- Gutes Essen und viel Entspannung. Abendliche Animation top..jeden Tag etwas Neues...großer Spaßfaktor
Cornelie (19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2024
10 Tage, TOP All Inclusive in Hammamet
Es ist eine ziemlich große Anlage mit direkt Anschluss zum Strand. Hat auch zwei eigene Pools. Die Häuser stehen in verschiedenen Blöcken, in denen die Gäste dann sozusagen ein eigenes Wohnung haben. Die Zimmer sind sehr sauber und werden auch täglich gereinigt. Das Personal ist Mega. Täglich gibt es Shows und Veranstaltungen und zu den Veranstaltungen des manchmal auch Weskott, die ziemlich einfach sind, zu treffen. Ich hatte dort auf jeden Fall Spaß.